ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2055 : 27-Апреля-2015 21:37 » |
|
Шотландия! А ты долго ещё будешь к нам спиной??? А что сделать, чтобы ты повернулась?
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2056 : 27-Апреля-2015 21:40 » |
|
Шотландия! А ты долго ещё будешь к нам спиной??? А что сделать, чтобы ты повернулась? Нечего не надо делать, я тут давно уже наблюдаю, карту потихоньку рисую.
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2057 : 27-Апреля-2015 21:43 » |
|
Главное чтобы в гарем не утащил никто Если меня и утащат (вполне возможный вариант), то потом еще и приплатят, чтобы вернуть обратно! Потому что и Султан ходить по струнке будет, и гарем без дела прохлаждаться перестанет! ))))))))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2058 : 28-Апреля-2015 00:30 » |
|
Целую всех крепко! Ведите себя как вам хочется!!!!)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2059 : 28-Апреля-2015 03:06 » |
|
Млиииииин.... В Москве такой тумаааан!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2060 : 28-Апреля-2015 08:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2061 : 28-Апреля-2015 09:36 » |
|
А у нас Солнце!!!! И теплооо!
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2062 : 28-Апреля-2015 12:22 » |
|
у нас тоже чуток солнце проклюнулось..........
=======================================
Утром Лекса по обыкновению проснулась рано, но вставать совсем не хотелось. Она долго смотрела на спящую Кастию, и её сердце переполняло счастье. Эта наивная, смешная девчонка ворвалась в её жизнь стрелой и своим «красным опереньем» изменила восприятие этой жизни. Лекса стала замечать мелочи, на которые раньше не обращала внимания. Серые будни вдруг получили цветные оттенки. Это было приятно, но в глубине души почему-то зарождался страх - боязнь привыкнуть к «радуге» и лишиться её. — Если бы можно было жить со всеми в мире,– тихо вздохнула Лекса. И снова в голову пришла навязчивая мысль помирить и объединить племена. Вот только что может послужить объединяющий силой? Командующая не знала ничего более эффективного, чем общий враг, общая опасность. Какая?.. Жнецы? Демоны-тапиры с их масками-противогазами? А ведь у Лексы есть набор таких масок! Костюмы? Можно придумать что-то подобное, да и муляж оружия демонов можно вырезать из дерева и покрыть чёрной краской. Пугать можно и издалека: разыграть спектакль с жестокими убийствами, похищениями… И нужно-то для этого - дюжина смелых, молчаливых воинов. Территориально Лесные в очень выгодной позиции - граничат почти со всеми кланами. Пустить слухи, запугать своих и чужих - и подготовить тем самым почву для «дружбы» племен. Если мир не может зиждется на любви, то почему не построить его на страхе?! «Надо будет обсудить это с Густусом»,– подумала Лекса, и вдруг откинулся полог шатра, пропуская внутрь советника. Командующая приложила указательный палец к губам, чтобы мужчина ненароком не разбудил Кастию. Быстро натянув одежду, Лекса прошла в другую часть шатра, где находилась умывальная чаша, и сделала Густусу знак - рассказывать. — Это невозможно, но…– шёпотом начал мужчина,– ко мне явился один из командиров Ани. Он вместе с ней попал в плен. Лекса умывающая в этот момент лицо над чашей, мгновенно выпрямилась, внимательно посмотрев на советника. Тот протянул Командующей полотенце и продолжил: — Говорит, его прислала сама Королева. Велела доставить тебе послание. На словах. — Что за послание? — Якобы хочет встретиться с тобой. Тайно. Наедине. — Ого!.. Ловушка?– Лекса вопросительно повела бровью. — Это первая мысль, которая приходит в голову! — А вторая?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2063 : 28-Апреля-2015 12:39 » |
|
Утром Лекса по обыкновению проснулась рано, но вставать совсем не хотелось. Она долго смотрела на спящую Кастию, и её сердце переполняло счастье. Эта наивная, смешная девчонка ворвалась в её жизнь стрелой и своим «красным опереньем» изменила восприятие этой жизни.
Это всё так мило Где там сейчас наша Кузя со своим фатумом. — Говорит, его прислала сама Королева. Велела доставить тебе послание. На словах. — Что за послание? — Якобы хочет встретиться с тобой. Тайно. Наедине.
Разговор тет-а-тет Наконец-то
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2064 : 28-Апреля-2015 12:59 » |
|
Это всё так мило Где там сейчас наша Кузя со своим фатумом. Хочешь, я тебе почти дословно скажу, что бы на это ответила Кузя?!))) Примерно так: "Ну, конечно... Затишье перед бурей?! Нарочно нагнетает обстановку!!!"Разговор тет-а-тет Наконец-то Думаешь, Лекса согласится на такую авантюру?!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2065 : 28-Апреля-2015 13:03 » |
|
Конечно согласится. У нее же шило. В одном месте.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #2066 : 28-Апреля-2015 13:05 » |
|
Конечно согласится. У нее же шило. В одном месте. Согласна, Лекса не из тех кто на месте сидеть будет)
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2067 : 28-Апреля-2015 13:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2069 : 28-Апреля-2015 13:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|