Центр // THE CENTRE - Форум
27-Ноября-2021 11:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Виртуальная презентация книг/Virtual Book Tour  (Прочитано 36212 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Catherine U
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3888



« Ответ #60 : 10-Мая-2014 12:55 »

Ну, у нас всегда есть вариант с Амазоном - они вроде как пытаются войти на русскоязычный рынок. Стивен (который Лонг Митчелл) сказал, что он может как-то с ними договорится (или их издательство), хотя бы на электронное издание (нам, вроде, больше пока и не надо). Но если нет - то есть и другие способы донесения книги до читателя.
А Эксмо... что-то я не заметила там функции "попросить перевод", вот рукопись им предоставить можно. Вопрос еще, как им доказать, что авторы перевод разрешают?
ПС: и да, это мы работаем над переводом.
Записан

Keep your heels, head and standards high (c)
сэр папочка паф
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1490


В погоне за мечтой...


« Ответ #61 : 10-Мая-2014 13:10 »

У Эксмо есть группа ВКонтакте https://vk.com/eksmo Там есть администратор, можно через него попытаться связаться. Но это все фантазии... Потребуются права на издание, замеры рынка, реклама. Они на это не пойдут без стимула...

Если Стивен сказал что можно договориться, а Вы уже работаете над переводом, значит и надеяться можно. Электронное издание много лучше чем ничего. Хотя бумажная книга больше по душе...

Спасибо Вам за работу!
« Последнее редактирование: 10-Мая-2014 13:12 от сэр папочка паф » Записан

У каждой в мечтах
лорд папочка паф!..

MoyA lyubOv' ne znAyet granIts
я пацифист и жду тихонько
когда врага убьет другой
Catherine U
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3888



« Ответ #62 : 10-Мая-2014 13:16 »

Спасибо за советы!
Если с другими сайтами не получиться - будем и в Эксмо обращаться. Хотя конкретно публикация книги - не есть единственный и самый легкий вариант, что-нибудь придумаем.
Записан

Keep your heels, head and standards high (c)
Catherine U
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3888



« Ответ #63 : 01-Июня-2014 19:16 »

Интервью: Стивен Лонг Митчелл и Крейг ван Сикл, создатели серии книг о притворщике
Саванна Мей


Спасибо вам, ребята, за эту возможность обсудить с вами книги о «Притворщике». Но прежде чем мы начнем осуждать сами книги, расскажите нам о том, как вы себя чувствуете в качестве создателей и режиссеров популярных телешоу (вы ведь еще и номинанты премии Эмми)?
Крейг: Это такая честь заниматься тем  а) чем ты всегда хотел заниматься, б) к чему ты так долго стремился, и, самое важное, в)  что дает такую отдачу, для людей, которые делятся с нами трогательными историями о том, как наша работа изменила их жизнь к лучшему. А премии – это конечно весело, но они не идут ни в какое сравнение.
Стив: Я был одним из тех детишек, которые целыми сутками пялились в экран. Я едва мог пробормотать что-то в ответ, когда родители говорили мне, что я напрасно трачу время. Я не знаю, чем бы еще смог заниматься, ведь в детстве я только и делал, что смотрел телик. Теперь я знаю, что был прав.
Это было прекрасное путешествие – и в то же самое время заставило нас задуматься. Как сказал Крейг, знать, что твоя история тронула сердце другого человека, - это так по-человечески. И ничто из созданного нами не идет ни в какое сравнение с «Притворщиком».
«Притворщик» повлиял на сердца и жизни десятков миллионов людей по всему миру. Мы получаем тысячи писем от поклонников сериала, а еще больше от читателей, в которых они рассказывают нам о том, как им понравилось с нетерпением переворачивать страницы, насколько обогатились их жизни благодаря той эмоциональной связи, которая лежит в основе книг. Они говорят нам, что то волшебное чувство, которое они испытывали в детстве, вернулось, и они опять поверили, что могут быть любым, кем они хотели бы быть. Они пишут о том, как сила мисс Паркер помогла их дочери, жене, матери преодолеть препятствия, такие как рак, неуверенность в себе, депрессию – и даже мысли о самоубийстве. О том, как семьи, у которых не было ничего общего, объединялись ради просмотра сериала. О том, что независимо от того, чем привлекал их Джарод, он заставлял их поверить, что они могут все преодолеть. О том, что «Притворщик» возрождал надежду и детский восторг. Сериал позволял им не забывать, что все в этом мире возможно и что жизнь – это дар.
Ни одна премия или награда не может с этим посоревноваться.
Прошло 18 лет с тех пор, как «Привторщик» впервые появился на канале   NBC. Я немного поискала и поняла, что в интернете поклонники хотят одного… возвращения сериала. Прошло столько времени – что заставило вас написать «Новую жизнь»?
Стив: «Привторщик всегда был самым любимым нашим проектом. У нас еще так много историй,  вопросов, которые нуждаются в ответах, секретов, которые необходимо открыть. И когда мы ухватили удачу за хвост, получив возможность начать заново и рассказать историю Джарода, мы были очень рады.
Крейг: Когда мы получили назад все права, то почувствовали, что пора представить нашу любимую историю на суд новому поколению читателей. Эти герои всегда оставались в наших сердцах и в, кажется, в сердах многих людей. Нам показалось, что пора снова окунуться в эту историю с головой.
Что такое «притворщик»?
Стив: Притворщик – это гений, который хочет стать любым, кем хочет быть. За ночь он может прочитать сотню книг по медицине, а утром провести идеальную операцию. Или дюжину методичек по обучению пилотов или компьютерных программ по обучению, надеть форму и, не моргнув глазом, усесться на место пилота 747-го. И взлететь с несколькими сотнями пассажиров на борту.
Крейг: Если обьяснять его суть, то притворщик – это умный и бесстрашный социопат. Мы же добавили Джароду читсоту и сердце. Но… среди нас действительно есть притворщики  :-P.
Джарода вырастил Центр. Не могли бы вы немного рассказать нам о том, что это за организация, и что там происходит?
Крейг: Это тайная исследовательская организация, мозговой центр. Она имею отношение ко всему: от генетики до политики и манипуляций на финансовом рынке. Куда ни плюнь, всюду они. Даже многие люди, имеющие отношение к управлению Центром, не знают обо всех операциях этой организации.
Стив: Это как организация Халибартон на героине – личный остров Дика Чейни, полный легионеров, которые больше никуда не вписались – только еще страшнее.
Расскажите нам о главном герое, Джароде, и его роли и о том, как он оказался в Центре.
Стив: Малунькому гению Джароду было три года, когда центр открыл его дар и похитил его из семьи. И в течении всей его жизни они воспитывали его, чтобы создавать симуляции: террористических операций, запусков шатлов, политических убийств и всего остального для собственной выгоды.
Джарод может стать любым, кем захочет, но он не знает кто он на самом деле. И этот поиск самого себя, совей семьи и любви придает ему сил.
Крейг: У Центра есть щупальца по всему миру, и они постоянно ищут новых гениев, в из глазах они просто материал для работы, который они могут гнуть, формировать и использовать так, как им хочется и как хочется их клиентам, которые платят за это большие деньги. В случае с Джародом они могут использовать его симуляции как сценарии для получения выгоды илиеще большей власти.
Мисс Паркер – красивая, но в то же время отрицательная героиня. Они с Джародом одного возраста. Поведайте нам о ее связях с Центром и Джародом.
Стив: Отец мисс Паркер управляет Центром, что делает ее маленькой принцессой, заблудившейся среди интриг, секретов и лжи. Она сделает все ради капли любви своего отца. Это прекрасный и сложный персонаж. И в мире существует только один человек, который знает ее секреты – притворщик, которого она готова вернуть в Центр любой ценой. Их отношения основаны на смеси любви и ненависти – с секретным ударением на слово любовь.
Крейг: Дед мисс П основал Центр. Это ее второй дом, место ее игр. В дестве она наткнулась на мальчика по имени Джарод – и ничто не могло остановить ее. Она нашла способ подобраться к нему – к этому представителю человеческого вида. Затем они разделили свой первый поцелуй… В новой серии книг о маленькой мисс Паркер мы заглянем в подростковый период жизни героини, и в те времена, кгода она стала молодой женщиной.
Расскажите, почему вы выбрали для мисс Паркер дешевые сигареты Pall Mall?
Крейг: Может, она секси, одевается как куколка, но подо всем этим прячется уличный боец. Эти сигареты нам показались как раз тем, что надо.
Стив: Как и Джарод, все герои «Притворщика» основаны на противоречиях, а больше всего этих противоречий – у мисс П. она может делать все, что захочет. У нее может быть все, чего она пожелает, и ее выбор вещей отражает именно это. Она носит одежду от именитых жизайнеров и белье определенных брендов. Она будет пить только один напиток – бурбон, который пьет и ее отец, - и курить только одну марку сигарет. Она делает все только чтобы заглушить тот хаос, который творится у нее в душе. Все ее вещи, взятые вместе, складываются в картинку, на который вы увидите очень интересный персонаж.
Один из моих любимых персонажей – это Чаз. Что это за персонаж и что вдохновило вас написать о ней?
Стив: Чаз потрясает воображение, это трансгендерная героиня. Она – одна из первых женщин, которую Джарод встречает после 30 лет заключения. Мы придумали ее так, чтобы он мог встретить Чаз и стать с ней друзьями и показать, что у притворщика нет никакого предвзятого отношения к людям. Что он видит всех их равными, невинными глазами ребенка – и у него нет предубеждения, которое ему могли привить в процессе воспитания.
Крейг: Чаза, как и Джарода, но немного по-другому, не принимают и не понимают другие люди. Мы подумали, что это будет интересной первой встречей для Джарода. Такой же персонаж появлялся и в сериале и имел огромный успех.
Я уже упоминала в моем описании книги «Новая жизнь», что не помню этого сериала. Так что «Притворщик» был чем-то новеньким для меня. Но в сети огромное множество людей, которые знают и любят Джарода. И мне бы хотелось поговорить о том, что среди высоких оценок в четыре и пять звезд (которые вы полностью заслужили), существуют и невысокие оценки от поклонников сериала. Они говорят, что ожидали чего-то нового, завершения истории и что вы перенесли сериал в наше время. Что бы вы сказали этим поклонникам, узнав об их ожиданиях?
Стив: Никому не нравится, когда их работу критикуют. Но, делая то, что мы делаем, мы не можем угодить всем. Мы могли бы ответить на все вопросы и завершить изначальную историю в одной книге – но мы хотим сказать намного больше. Поэтому мы решили вернуть историю Джарода таким способом, чтобы ее могли оценить и старее друзья, и новые читатели. Мы также хотели ответить на старые вопросы и создать новую, захватывающую историю.
Крейг: «Притворщик» не был бы тем, что он есть, если бы просто стоял на месте и не менялся. Я бы хотел добавить, что Джарод так и остался Джародом, мисс Паркер – все та же мисс Паркер, а Сидни остался Сидни. Мы в новом мире с персонажами, которые так полюбились поклонникам. К тому же, перед тем, как мы приступили к написанию книг, поклонники писали нам, что хотят продолжение истории. А завершение – это нечто противоположное. Но мы, конечно, завершим истории некоторых персонажей и некоторые сюжетные линии, но большинство воклонников хотят продолжения. Будут и ответы, и новые вопросы, так что не ждите – мы всегда стараемся дать читателям захватывающие истории.
Я слышала, что одна из поклонниц разработала обложку для книг. Расскажите нам об этой девушке и других способах, при помощи которых поклонники могут поучаствовать в возрождении «Притворщика».
Стив: Вскоре мы откроем раздел нашего вебсайта под названием G.I.F.T. (Global Integrated Fandom Think-Tank). Там поклонники смогут поучаствовать в нашем деле так, как им хочется. Да, обложку книги разработала девушка-поклонница, другие ребята были описаны в книгах, поклонники пишут фан-фикшн, создают разделы сайта, на которых мы сможем увидеть, где побывал Джарод и куда он собирается. Мы знаем сотни очень одаренных поклонников нашей саги – и мы призываем их не только читать, но и участвовать в ее создании.
Заходите на наш сайт http://www.thepretenderlives.com и станьте частью нашей феноменальной семьи.
Уже вышло две книги Rebirth и Saving Luke. Сколько книг вы запланировали и что н ас ждет дальше?
Крейг: В ближайшем будущем нас ждет два спин-оффа: книга о маленькой мисс Паркер и детектив с очень интересным героем, который имеет отношение к Джароду.
Стив: Также мы выпустим графические новеллы, в которых будет рассказываться о секретах, лжи и темной истории Центра. А насчет «Притворщика» - продолжение будет, и мы постараемся не заставлять вас ждать слишком долго.
Есть ли еще что-нибудь, что вы хотели бы добавить?
Крейг: В добавление к книгам, сайту, фан фикам, мы все время ищем пути вернуть «Притворщика» на ТВ или большие экраны. Поклонники знают, что такие вещи быстро не случаются, но мы над этим работаем.
Стив: Да. Поклонники всегда были верны «Притворщику» и мы будем верны им. И, кстати, мы хотели бы заключить с ними сделку. Если «Новая жизнь» вам понравилась – подпишите ее и передайте другу и попросите его передать ее дальше.
Большое вам спасибо за это интервью. Вернемся к этому разговору перед выходом третьей книги!
Крейг: Спасибо Savannah Mae за то, что посвятила нам время и за твои прекраснее оценки.
Записан

Keep your heels, head and standards high (c)
сэр папочка паф
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1490


В погоне за мечтой...


« Ответ #64 : 01-Июня-2014 19:35 »

Спасибо за перевод!

Цитировать
детектив с очень интересным героем, который имеет отношение к Джароду

Не с Кайлом ли детектив? Он подходящий персонаж для этого :-)

Цитировать
мы все время ищем пути вернуть «Притворщика» на ТВ или большие экраны. Поклонники знают, что такие вещи быстро не случаются, но мы над этим работаем

Быстро не случаются, это точно..
Вот если книжная серия будет популярной :mbounce:

Хотя это уже будет другой Притворщик...
Записан

У каждой в мечтах
лорд папочка паф!..

MoyA lyubOv' ne znAyet granIts
я пацифист и жду тихонько
когда врага убьет другой
Catherine U
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3888



« Ответ #65 : 01-Июня-2014 19:41 »

Не за что!

Не с Кайлом ли детектив?  Вряд ли. Там, видимо будет главный герой - детектив, который использует метод Джарода, чтобы ловить серийных убийц (сам будет притворяться монстрами и все такое...)

Хотя это уже будет другой Притворщик...
Все страшнее становится при мысли, что они подберут новых актеров. Ну его, пусть лучше книжки пишут...
Записан

Keep your heels, head and standards high (c)
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!