КВ20 Pro
|
|
« Ответ #135 : 13-Июня-2011 12:50 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #136 : 13-Июня-2011 12:56 » |
|
Кино супер, да!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #137 : 13-Июня-2011 12:56 » |
|
Я имела в виду не только фанфы (и не только наши), но и сериал! я тоже!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #138 : 13-Июня-2011 13:03 » |
|
Останется глубоко несчастной, но никогда не станет настоящей.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #139 : 13-Июня-2011 14:52 » |
|
— Да, детка, очень надо!– ответила мать с каким-то нервным возбуждением.– Мы с Гарольдом уже пакуем чемоданы! Вылетаем! — Что-то случилось? — Можно сказать и так… Но всё при встрече. И, солнышко моё, организуй ужин в самом лучшем ресторане на пять персон! — На пять?– быстро переспросила Паркер.– Что, неужели Итен сегодня прилетит?! — Итен? Нет, он, насколько мне известно, по-прежнему в Лондоне. Я имела в виду Джарода! Пригласи его. Ангел недовольно нахмурилась: — Зачем нам Джарод на семейном ужине? Или он родственник твоего Гарольда? — Это долгий разговор, просто пригласи! Кстати, а Лайл-то вернулся из Джорджтауна? — Да. — Дорогая, проследи, пожалуйста, чтоб он в ресторан оделся, как полагается,– в голосе Кэтрин появилось недовольство.– А то опять явится в джинсах и футболке, я его знаю! — Хорошо,– тихо ответила Паркер, после чего в трубке послышались гудки.– Вот и поговорили… «Мамочка, как всегда, только в своих заботах»,– горько усмехнулась Ангел, обречённо посмотрела на дверь кабинета Джарода и, взяв себя в руки, решительно направилась туда. — Можно?– заходя, спросила она. Мужчина, рвавший в этот момент какую-то бумажку, изумлённо посмотрел на Паркер. — Я по поводу ужина…– пояснила девушка. — Ещё рано,– быстро взглянув на настенные часы, иронично сказал притворщик.– Потерпи до вечера. — Нет, я… просто мама возвращается из Калифорнии… — И что? Она не отпустит тебя со мной поужинать?– ухмыльнулся Джарод.– Или тебе в десять надо быть дома? — Она попросила меня организовать ей ужин в ресторане и пригласить туда вас. Бровь мужчины удивлённо изогнулась: — Н-да?.. Ну, хорошо, раз попросила, приглашай… — Я приглашаю,– сдержано произнесла Паркер. — Это самое изысканное приглашение, какое я когда-либо получал! Хорошо. Ступай.
================ Это ещё не ЛОПАТА!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #140 : 13-Июня-2011 14:53 » |
|
Останется глубоко несчастной, но никогда не станет настоящей. Не плачь, Ал! Станет... Правда, ненадолго! *улыбка Лайла*
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #141 : 13-Июня-2011 15:39 » |
|
— Н-да?.. Ну, хорошо, раз попросила, приглашай… — Я приглашаю,– сдержано произнесла Паркер. — Это самое изысканное приглашение, какое я когда-либо получал!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #142 : 13-Июня-2011 15:45 » |
|
===================== Ангел приехала в ресторан самой первой, чтобы ещё раз всё проверить. Она знала, что мать способна утроить скандал из-за неправильного цвета скатерти. Затем пришли Лайл с Джародом, и самой последней, конечно, появилась Кэтрин под руку с импозантным мужчиной лет сорока. — Он кто?– тихо спросила Паркер у брата, сидевшего слева. — Нефтяной магнат, мультимиллиардер и прочее, прочее, прочее,– пряча усмешку, отозвался Лайл. Кэтрин была в потрясающем платье цвета морской волны, подчёркивающем все достоинства её фигуры, с аквамариновым колье, браслетами и серьгами. Царица Савская умерла бы от зависти! Ангел, никогда не отстававшая от моды, рядом с матерью всегда чувствовала себя сёрым страшным мышонком. — О, все уже в сборе,– как будто бы удивлённо произнесла Кэтрин, хотя сама опоздала на полчаса. — Мама,– протянул Лайл,– ты, как всегда, потрясающе выглядишь. — Спасибо. Ты сегодня тоже, смотрю, в костюме… Бобби слегка смутился и посмотрел на сестру, словно ожидая поддержки. Паркер незаметно взяла брата за руку под столом и ободряюще сжала его ладонь. Это не ускользнуло от Джарода, сидевшего от Ангела справа. «Так-так… любящая старшая сестрёнка,– отметил про себя притворщик.– На таких слабостях легко играть…» Далее Кэтрин представила Гарольда дочери, последовали тосты с наилучшими пожеланиями будущим супругам и тихий размеренный ужин. В середине оного Гарольд извинился, заявив, что ему надо ещё уладить пару дел на этом континенте, и ушёл. По лицу Кэтрин стало понятно, что она только и ожидала, пока мужчина ретируется. — Итак,– начала она,– мы с Гарольдом не просто едем в свадебное путешествие по Европе, мы переезжаем жить во Францию. — Как?!..– встрепенулась Ангел. Все её надежды на то, что она, наконец, после стольких лет обретёт любовь и заботу матери рухнули в одночасье. — Ты мне столько рассказывала в письмах про Париж,– подмигнула дочери Кэтрин,– что я решила там немного пожить. Ангел потупила взор. На душе было бесконечно тоскливо, хотелось плакать.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #143 : 13-Июня-2011 15:46 » |
|
ого! эт я вовремя!)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #144 : 13-Июня-2011 15:47 » |
|
читаю твои смски, Оль!)) тихо сползаю под стол!))) ты так весь фанф напишешь!)))
*ушла читать*
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #145 : 13-Июня-2011 15:49 » |
|
Последний кусочек! Обещаю!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #146 : 13-Июня-2011 15:49 » |
|
И ваще, ты чё тут так рано делаешь?! У меня ещё должно было быть 2 часа в резерве!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #147 : 13-Июня-2011 15:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #148 : 13-Июня-2011 15:51 » |
|
не, ну я, конечно, могу смотаться опять)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #149 : 13-Июня-2011 15:53 » |
|
Последний кусочек! Обещаю! да хоть и не последний!)) отрывайся на здоровье!)))
|
|
|
|
|
|
|
|