ryabina
Full Member

Офлайн
Приветики...
|
 |
« Ответ #75 : 02-Февраля-2009 22:26 » |
|
Я Хон Гиль Дон, парень со сверелью.
|
|
|
|
|
|
|
чеширский кот
Full Member

Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
 |
« Ответ #76 : 03-Февраля-2009 12:08 » |
|
Ты смотрела эту муру?
|
|
|
|
|
|
|
ryabina
Full Member

Офлайн
Приветики...
|
 |
« Ответ #77 : 03-Февраля-2009 12:18 » |
|
Когда была маленькой и глупенькой (мне нравилось как дядя играл на сверельке и летал как птичка).
|
|
« Последнее редактирование: 03-Февраля-2009 13:50 от ryabina »
|
|
|
|
|
чеширский кот
Full Member

Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
 |
« Ответ #78 : 03-Февраля-2009 13:02 » |
|
Наверное, дядя сильно запал тебе в душу.Неужели с тех пор ничего тебя не впечатлило ?
|
|
« Последнее редактирование: 03-Февраля-2009 13:11 от чеширский кот »
|
|
|
|
|
ryabina
Full Member

Офлайн
Приветики...
|
 |
« Ответ #79 : 03-Февраля-2009 13:55 » |
|
Я девушка впечатлительная - конечно впечатлило. Раньше впечатление производили главные герои, сейчас сюжет впечатляет. Аппетит после этого стал больше. Вкусы разнообразнее.
|
|
|
|
|
|
|
чеширский кот
Full Member

Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
 |
« Ответ #80 : 03-Февраля-2009 14:13 » |
|
Не бывает так, что все тебя в себе устраивает. Правда , на кого бы ты хотела походить, в чью шкурку на время залезть, кем притвориться? Народ ! Вопрос ко всем. Присоединяйтесь ! А то мы тут как-то одиноко себя чувствуем вдвоем с ryabin ной. Мы все притворяемся , каждый день. И это не стыдно, а очень даже весело порой.
|
|
« Последнее редактирование: 03-Февраля-2009 16:17 от чеширский кот »
|
|
|
|
|
ryabina
Full Member

Офлайн
Приветики...
|
 |
« Ответ #81 : 03-Февраля-2009 14:41 » |
|
Индиана Джонс.
|
|
|
|
|
|
|
чеширский кот
Full Member

Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
 |
« Ответ #82 : 03-Февраля-2009 14:47 » |
|
Вау! Доктор Джонс и меня зацепил , мне жутко нравилась 3 часть, я мог буквально цитировать её. Шрам у меня есть, но на лбу (тормозил головой в детстве об угол ), и его наличие позволяло мне врать девченкам - нес всякую героическую дребедень. 
|
|
« Последнее редактирование: 03-Февраля-2009 15:06 от чеширский кот »
|
|
|
|
|
ryabina
Full Member

Офлайн
Приветики...
|
 |
« Ответ #83 : 03-Февраля-2009 15:03 » |
|
Мне на моей работе часто приходится влезать в чужую шкурку, поэтому своя с каждым днём всё милее. Буду откровенна: у меня есть очень маленький шрам под глазом - ножевое ранение - мой двоюродный брат в детстве мне завидовал и считал его моим самым классным трофеем и гордостью, чем и изменил моё отношение к нему (я стеснялась - девочка всё таки).
|
|
« Последнее редактирование: 03-Февраля-2009 15:15 от ryabina »
|
|
|
|
|
чеширский кот
Full Member

Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
 |
« Ответ #84 : 03-Февраля-2009 15:11 » |
|
Мне моя шкурка надоедает периодически. Уж больно скучно-работа,работа,работа. Я весь такой правильный, что просто тошнит. Одна отдушина-по вечерам покрошить в мелкий фарш пару легионов или погулять по темным закаулкам в Чернобыле с винторезом (детей индиго не встречал, а вот тварей там всяких и бандюгов полно)
|
|
|
|
|
|
|
ryabina
Full Member

Офлайн
Приветики...
|
 |
« Ответ #85 : 03-Февраля-2009 15:17 » |
|
А кем работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
чеширский кот
Full Member

Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
 |
« Ответ #86 : 03-Февраля-2009 15:24 » |
|
В страховой компании, штатаный эксперт. Официальные письма, запросы по инстанциям, жалобы, бумажки и прочая скучная фигня. Платят пока неплохо, вот и держусь. Никакого героизма, а душа просит иногда.
|
|
|
|
|
|
|
ryabina
Full Member

Офлайн
Приветики...
|
 |
« Ответ #87 : 03-Февраля-2009 15:27 » |
|
У меня сестра тоже работает в страховой компании юристом. Так что кое какое представление о твоей работе имею из её рассказов. Я сейчас читаю Фернандо Ивасаки. Он пишет, что: Человеческие существа - мужчины и женщины - делятся на две большие группы: "покорители" и "покоряемые". К какой группе относишь себя?
|
|
« Последнее редактирование: 03-Февраля-2009 15:37 от ryabina »
|
|
|
|
|
чеширский кот
Full Member

Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
 |
« Ответ #88 : 03-Февраля-2009 16:24 » |
|
Человеческие существа - мужчины и женщины - делятся на две большие группы: "покорители" и "покоряемые". К какой группе относишь себя?
Честно ? Никогда не думал об этом. А ты? Этот достопочтенный чел такой авторитет для тебя, что ты готова верить его умозаключениям ?
|
|
|
|
|
|
|
ryabina
Full Member

Офлайн
Приветики...
|
 |
« Ответ #89 : 03-Февраля-2009 16:43 » |
|
Нет. Читая задумалась, а к кому отношу себя я (вопрос открыт). Всех знакомых опросила (по их словам - ни кто об этом всерьёз не задумывался) - озадачила.
|
|
|
|
|
|
|
|