06-Мая-2025 22:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19
  Печать  
Автор Тема: НАШ фанфик  (Прочитано 162919 раз)
histeria
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #195 : 02-Мая-2011 20:29 »

Мисс Пи удивлённо вскинула брови и с приторной улыбкой произнесла: - Уууу, наш гений любит ролевые игры. Не будет сопротивляться, да ещё и наручники есть! - Паркер слегка запрокинув голову тихонько засмеялась, но тут же уставилась на Джарода, ожидая реакции.

Теперь черёд злиться и обижаться был у Джарода. Он резко отвернулся от женщины и последовал куда-то в темноту.

- Эй, чудо-парень, а я?! - Паркер не то чтобы боялась темноты, но оставаться одной в неизвестности не хотелось.

- Если поторопишься то догонишь - раздалось из непроглядного мрака. Переступая по сухим остравкам дороги и избегая чавкающей грязи, Паркер последовала за голосом. - Ну и куда мы, чёрт возьми направлямся?! - зло защипела она.

- Если бы твоё зрение было достаточно развито ты бы увидла те вентиляционные раструбы там впереди - хозяин спокойного голоса был где-то рядом. Или Паркер показалось или в его тоне была насмешка?
- Как ты думаешь как мне удавалось проникать в Центр снова и снова всё это время, да ещё и выбираться несхваченным? - в голосе сквозили нотки превосходства.
Паркер шла рядом и уже могла видеть очертания силуэта притворщика: - Ну теперь я это знаю, усилю охрану, собственноручно заварю, если надо, эту вентиляцию - тебе не проскочить! - голос женщины немного дрожал, то ли от холода, толи от быстрой ходьбы или от страха?

Притворщик остановился: - Думаешь это единственная лазейка в Центр? - Паркер этого не видела, но мужчина усмехнулся - я бы не взял тебя с собой будь это единственным лазом в Центр.

Наконец они добрались до вентиляции. - Ну а теперь что? - Паркер была в своём репертуаре - нетерпелива и зла. - Ты верёвку то хоть взял, как спускаться будем? - женщина упёрла руки в бока.

Вместо ответа Джарод бросил на землю моток прочной верёвки и вопросительно посмотрел на Паркер.

- Что?! - с ядовитым взглядом она уставилась на него.

- Дамы, вперёд! - улыбаясь во весь рот ответил он.

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : 02-Мая-2011 21:46 »

Чертыхнувшись, женщина потянулась за веревкой. Пока она завязывала один конец вокруг талии, Джарод закрепил другой на железом каркасе. Закончив, притворщик критически осмотрел узел Паркер. Одобрительно хмыкнув, мужчина начал инструктаж:
- Значит так: держишься за веревку, ногами отталкиваешься от стены...
- Ты не один занимался скалолазанием, - ядовито заметила женщина, отрывая от пиджака подкладку и обматывая ладони тканью.
Джарод помог ей забраться в шахту. Спуск занял несколько секунд. Отвезав веревку, мисс Паркер зажгла маленький фонарик...  

Я не злая... Я хаотично добрая!
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #197 : 02-Мая-2011 22:09 »

Осмотревшись, Паркер поняла, что о том, в каком направлении надо двигаться она понятия не имеет, оставалось только одно - ждать Джарода. Только он что-то совсем не торопился к ней присоединиться... А тут ещё сбоку раздались странные шорохи...

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #198 : 02-Мая-2011 22:31 »

Паркер, направив лучик фонарика в угол, из которого доносился звук, едва сдержала крик. У стены, недовольно поглядывая на незваную гостью маленькими бусинами злых глаз, жалась огромная серая крыса. Не то, чтобы Паркер боялась их, но особой любви не питала точно. Внезапно сверху раздались какие-то звуки, и крыса, недовольно пискнув, убежала в темноту. Паркер посторонилась, уступая место наконец спустившемуся Джароду.
- Что так долго? - шепотом процедила женщина.
- У нас большие неприятности! - так же тихо ответил притворщик. - Патрульный засек меня. Парень пока в отключке, но у нас не больше получаса!

AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #199 : 02-Мая-2011 23:51 »

Уууу, наш гений любит ролевые игры.
:)

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
histeria
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #200 : 03-Мая-2011 13:01 »

- Чёрт! - Паркер выругалась этим и ещё несколькими нелецеприятными словами - тогда нужно действовать быстрее! Куда дальше? - спросила она.
- Судя по подсказкам Анджело, нам нужно отправляться на наш "любимый" подуровень 27 - притворщик сморщил нос - там держат Дебби, если это не очередная уловка - Джарод стал серьёзнее.

Одолжив фонарик у Паркер он стал осматриваться. - А вот и наш следующий пункт в прогулке - он указал на пыльный квадратный лаз вентиляции - в этот раз я пойду первым, старайся не отставать - сказал он беря фонарик в зубы и нагибаясь к ходу.

- Какая прелесть! - пробурчала Паркер - теперь ещё и пыль!

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #201 : 03-Мая-2011 13:32 »

Подуровень за подуровнем они спускались вниз. Резкие повороты, внезапные подьемы, развилки - Джароду постоянно приходилось останавливатся, чтобы свериться с картой. В горле першило от пыли, глаза начинали болеть от напряжения.
- Проклятие! - воскликнула Паркер.
- Что случилось? - притворщик обернулся к женщине, зажимавшей рану на ладони. - Порезалась? Дай посмотрю.
Паркер протянула руку. Осторожно взяв женскую ладошку, Джарод направил свет фонарика на рану.
- Довольно глубокая, - притворщик полез в карман за носовым платком. - Надеюсь, прививку от столбняка тебе делали?
Паркер, морщась от боли, бросила злой взгляд на Джарода, но промолчала. Закончив перевязку, они двинулись дальше. Еще несколько поворотов и Джарод, остановившись возле одной из решеток, передал фонарик Паркер. Немного повозившись, мужчина отодвинул решетку и ловко спрыгнул вниз. 

Сrazy optimist
Гость
« Ответ #202 : 03-Мая-2011 15:18 »

Повернувшись к лазу, Джарод поднял руки, чтобы помочь выбраться Паркер. Женщина, проигнорировав этот жест, спрыгнула. Джарод лишь хмыкнул, пряча улыбку.
- Там, - шепотом произнесла Паркер, указывая притворщику на глазок камеры под потолком.
Джарод достал из кармана два миниатюрных наушника, один из которых передал женщине, а второй вставил в ухо.
- Анжело? - произнес мужчина, зажимая кнопку приема. - Мы на месте, приступаем.
Паркер удивленно повертела наушник в руках, узнавая ними-рации, используемые Центром. Джарод кивком подтвердил её сомнения.
- Кто? - спросила женщина.
- Адамс из отдела поставок. Внимание!
Лапочка на камере мигнула и погасла.
- Вперед! - скомандовал притворщик и двинулся по коридору, прижимаясь к стене.
histeria
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #203 : 03-Мая-2011 17:50 »

Дверь за которой предположительно держали девочку была уже в поле зрения. Но что-то тревожило притворщика и он замедлили шаг, пока полностью не остановился в паре шагов от двери.
- Чего окаменел, Джарольдо? - холодно спросила Паркер - мы почти у цели - она вопросительно посмотрела на мужчину.

Джарод смотрел то на дверь то на Паркер и о чём то думал, будто анализировал ситуацию.

- Ну же! - Паркер подтолкнула его - я не умею взламывать замки! - прошипела она прямо рядом с его ухом.

- Не нравится мне всё это! - мужчина вздохнул и подшёл к двери. Встал перед ней на одно колено, прислушался к звукам за дверью - тихо. Пошарил во внутреннем кармане куртки и достал небольшой свёрток. Дальше было лишь дело техники, Паркер с интересом наблюдала как Джарод ловко управлялся с механизмом замка подбирая те или иные отмычки, не забывая при этом оглядываться по сторонам.

- Быстрее, камеры скоро включаться! - подгоняла его Паркер вертя головой в разные стороны. Джарод на мнгновение остановился и крепко зажмурил глаза и быстро их разомкнув со злобой проговорил: - Ну и начерта же я тебя спрашивается взял с собой, не только не помогаешь, ещё и мешаешь! - в его глазах не было пределу возмущения. Паркер не успела ответить колкостью - дверь скрипнув поддалась.

Пытаясь не шуметь притворщик заглянл в шелочку приоткрытой двери - непроглядная тьма. - Дай ка фонарик! - попросил он женщину. Через всё такую же небольшую щель он осветил часть помешения - больничные койки, мед аппаратура, лекарства в шкафах, стул... к которому привязаны чьи-то ноги, девичьи ноги.

- Она там - прошептал Джарод и распахнул дверь проследовал внутрь.

Яркий свет больно резанул по глазам, болезненный, оглушающий удар по голове опрокинул на пол. Краем сознания Джарод лишь уловил: - Хорошая работа сестричка, хорошая работа!

Сrazy optimist
Гость
« Ответ #204 : 03-Мая-2011 18:23 »

Джарод с трудом разлепил глаза. Стараясь не делать резких движений головой, притворщик обвел взглядом помещение. Знакомое место: здесь его держали перед вторым побегом. Узкая койка, глазок камеры под потолком, тусклый свет лампы в зарешеченом плафоне.
Джарод дернулся всем телом, пытаясь подняться. Рука оказалась прикованой наручниками к железной спинке койки. Кое-как приподнявшись, притворщик замер, ожидая, когда же откроется дверь. Что к нему скоро придут, Джарод не сомневался.
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #205 : 03-Мая-2011 19:07 »

Через 15 минут дверь действительно открылась, пропуская внутрь Лайла.
- А ты быстро очухался, - с издевкой произнес мужчина, усаживаясь на стул напротив койки.
Джарод не ответил, исподлобья поглядывая на своего врага ненавидящим взглядом.
- Ну не дуйся, малыш. - Лайл вовсю насмехался над пленником. - Между прочим мы отпустили Дебби. Думаю, она уже с любимым папочкой радуется чудесному освобождению.
- Где Паркер? - хрипло спросил притворщик, облизывая потрескавшиеся губы.
- Наверное в свое кабинете. А может уже уехала домой. - Лайл наклонился вперед, пристально глядя в лицо притворщика. - Скажи ка мне, чудо-мальчик, как это, когда тебя предают? Ведь моя сестренка привела тебя прямо в ловушку.
- Ты лжешь! - прохрипел Джарод, морщась от боли.

Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #206 : 03-Мая-2011 19:14 »

- И с чего мне тебе врать? - Лайл пожал плечами. - Ты всегда был слишком доверчивым, за что собственно, и поплатился. Но сейчас речь не об этом...

-Если ты думаешь, что я буду с вами сотрудничать, то ты заблуждаешься. Никакими пытками ты от меня этого не добьёшься! - Джарод старался говорить спокойно.

- Забавно, что ты заговорил о пытках, но они нам не понадобятся, - Лайл зло усмехнулся. - Видишь ли, есть другой способ склонить тебя на нашу сторону и заставить сотрудничать. Похоже, я тебя заинтриговал? Ладно, сейчас поясню.

Лайл подошёл к двери, открыл её, и то, что Джарод за ней увидел, повергло его в шок.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #207 : 04-Мая-2011 14:47 »

В коридоре, прямо напротив двери его "тюрьмы" стоял Вилли, придерживая за локоть пожилую женщину. Растеряный, напуганый взгляд, спутанные рыжие волосы, перевитые серебряными нитями седины, густая сеточка морщинок возле глаз... Притворщик вглядывался в родные черты лица не в силах поверить, что это действительно она.
- Мама, - ставленным голосом прошептал Джарод.

histeria
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #208 : 09-Мая-2011 00:17 »

- Сынок! Прости! - губы искривились в предверии плача, который не заставил себя долго ждать. Женщина не могла остановиться, казалось этот плачь приносит ей ужасные страдания, видимо так и было. Спустя мгновение ноги женщины подкосились и если бы не проворный чистильщик, подхвативший её, она просто рухнула бы на пол.

Шок, боль, непонимание. Эмоции сменялись на лице Джарода с молниеносной скоростью - одна сильнее другой. Наблюдая за этим, Лайл лишь подло ухмылялся. Он смотрел то на Маргарет, то на Джарода и вскоре ему это надоело. Посмотрев на Вилли он отмахнулся от себя рукой, в знак того чтобы чистильщик увёл отсюда рыдающую женщину.

Нет! Мама! - притворщик прильнул к толстым прутьям решётки - не смей её трогать Лайл, ты, мерзкая тварь! - Джарод был в бешенстве. Удаляющийся материнский плачь вывел его из состояния кататонии. В порыве безсильной злобы он пытался порвать прутья, метался из стороны в строну, что-то кричал на Мистера Лайла. Но перенапряжение и усталость сделали своё дело. Всё медленнее и медленнее он стал ходить по своей камере из стороны в строну, всё спокойнее и размеренней дышать пока не остановился по середине клетки и не впился взглядом в Лайла.

- Ну что подостыл, парень? - массируя остатки большого пальца проговорил он.

- Что тебе от меня нужно? - процедил каждое слово притвощик.
« Последнее редактирование: 09-Мая-2011 00:19 от histeria » Записан

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #209 : 09-Мая-2011 15:46 »

Лайл довольно улыбнулся:
- Вот это правильно. Будешь сотрудничать, и старушка Маргарет доживет до глубокой старости в каком нибудь тихом уютном уголке.
Лайл подойдя к двери, махнул кому-то рукой, подзывая к себе. Появилась молоденькая азиатка, державшая в руках несколько папок. Взяв из её рук бумаги, Лайл вернулся к Джароду.
- Для начала ознакомься с вот этим, - мужчина бросил папки под ноги притворщика. - Решишь мою проблему, и мамочка покинет стены Центра. Оставлю тебя наедине с своими гениальными мыслями.
Джарод, проводив ненавидящим взглядом удаляющегося Лайла, подхватил папки. Бегло пролистав бумаги, притворщик устало откинулся на спинку кровати. То, что замыслил Лайл, было поистине ужасно. Но отказаться помогать ему означало погубить Маргарет...

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19
  Печать  

Перейти в: