08-Мая-2025 14:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19
  Печать  
Автор Тема: НАШ фанфик  (Прочитано 163438 раз)
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #120 : 22-Декабря-2010 20:25 »

Девочки, спасибо огромное! Ваше мнение для меня очень важно! Но можно я пока здесь потренируюсь - мне в компании как-то веселее! А мой фанфик где начался, там практически и остановился! Может после нового года...
А тут мне интересно с вами вместе!
« Последнее редактирование: 22-Декабря-2010 21:44 от Maria_83 (можно просто Маша) » Записан

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : 22-Декабря-2010 21:46 »

... а кто будет продолжать? ;-) ;-) ;-)

anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : 23-Декабря-2010 01:28 »

... Выбравшись в конце концов из подземного хода на свет Божий, вся компания несколько минут стояла, не двигаясь, привыкая к дневному свету и осматривая территорию.
Место, где они очутились, было расположено вблизи дороги - об этом говорил свист проезжавших машин. После небольшого совещания было принято решение разделиться...
Сrazy optimist
Гость
« Ответ #123 : 23-Декабря-2010 11:04 »

Ни Паркер, ни Джарод не горели желанием отправиться в дорогу вместе...
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : 23-Декабря-2010 11:16 »

(Оптимист! Читаешь мои мысли! НО...)

Но им пришлось это сделать, потому что...

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Сrazy optimist
Гость
« Ответ #125 : 23-Декабря-2010 11:35 »

(Просто интересно стало,как их распределят :-) )Кому-то нужно было увести погоню за собой. А Сид и чуть ли не плачущий от испуга Брутс едва ли подходили для этой роли...
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : 23-Декабря-2010 12:03 »

Джарод достал из внутреннего кармана куртки документы, которые они взяли в хижине и отдал их Сиднею.

- Сохрани их, нам еще во многом нужно разобраться. Удачи вам!

Сидней медлил всего несколько секунд, а потом все же решился, шагнул к притворщику и обнял его. Все же он так давно его не видел, только разговоры по телефону, электронная почта. Да и в то время, когда его подопечный находился в стенах Центра, Сидней не мог себе такого позволить, как бы иной раз ему ни хотелось. Джарод закрыл глаза, вздохнул и изо всей силы стиснул Сида в объятиях.

- Джарод, ты всегда был мне, как сын, - сказал тот, - я не мог в открытую проявлять свои отеческие чувства, чтобы нас не разлучили. Но, видит Бог, как мне было в душе горько оттого, что приходилось тебя отталкивать, казаться равнодушным экспериментатором. И сознавать, что в твоих несчастьях повинен именно я. Джейкоб лишь доставил тебя в Центр, а все опыты и симмуляции проходили под моим наблюдением или руководством. Сколько раз я хотел помочь тебе сбежать, исчезнуть. За это я поплатился бы своей жизнью. Но все же я раз за разом выбирал собственную безопасность и возможность быть рядом с тобой, растить тебя, развивать твой уникальный дар. Прости меня, я слишком поздно понял свои ошибки!
« Последнее редактирование: 23-Декабря-2010 12:05 от Maria_83 (можно просто Маша) » Записан

anyone they want to be.
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : 23-Декабря-2010 12:11 »

Паркер пришлось отвернуться и сделать вид, что она увлеченно рассматривает травку под ногами. На глаза навернулись непрошенные слезы. Сидней принес покаяние, а что делать ей? Тоже признавать свои ошибки, признаться, что играет не на той стороне и сознает это, но все же находится по другую сторону баррикады? Сражается не за добро и свободу, а за похотливые и алчные идеи Центра? Замечательно, дорогая, твои смертные грехи будут отпущены, ты так думаешь? Нет уж, молчи и делай то, что предначертала тебе судьба! Быть может, когда-нибудь она к тебе смилостивится и ты тоже будешь прощена и счастлива, но этого остается только ждать и надеятся...

anyone they want to be.
Сrazy optimist
Гость
« Ответ #128 : 23-Декабря-2010 14:48 »

Ого, Мария, сильно!!! Вот только не понял,откуда травка,мы же на Аляске вроде :-)
Джарод отстанлся от Сидни. Сколько же ему хотелось сказать в ответ. Но нет времени. Потом,когда все закончится,они еще вернуться к этому разговору,обязательно вернуться... А пока...

Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : 23-Декабря-2010 15:18 »

- Вы с Брутсом уходите к дороге, там постарайтесь поймать машину и убраться отсюда как можно скорее. А ты ...-   кивок в сторону Паркер и тяжелый вздох, - ты со мной в лес....
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #130 : 23-Декабря-2010 16:06 »

- Звучит, как угроза! - буркнула Паркер, покосившись на Джарода.

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Сrazy optimist
Гость
« Ответ #131 : 23-Декабря-2010 16:17 »

-Будешь вести себя как раньше,это и будет угрозой!- огрызнулся Джарод.
Паркер хотела было что-то ответить, но притворщик уже развернулся и зашагал по направлению к лесу...
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #132 : 26-Декабря-2010 14:52 »

, как вдруг откуда-то издалека послышался крик:

- Джаро-о-од! Парке-е-ер! Я зде-е-есь! Смотрите вве-е-еерх!

Джарод оглянулся и увидел огромный белый воздушный шар, который быстро приближался к ним с попутным ветром. Из корзины им махал Итен. Вот он уменьшил пламя в горелке и послушное средство передвижения стало опускаться на опушку леса прямо перед обалдевшей мисс Паркер. Джарод бросился к шару:

- Итен, как же я рад тебя видеть, ты наш спаситель! Братишка, ты как нельзя вовремя!

- Запрыгивайте, мы улетаем.

Итен скинул веревочную лестницу и протянул руки, чтобы помочь забраться. Джарод подхватил было мисс Паркер, чтобы подсадить, но тут же пожалел об этом. Она так двинула его локтем под ребра, что притворщик сморщился от боли.

- Не надо зря стараться, мне вполне по силам самой подняться на борт. Это не предлог, чтобы лапать меня на глазах у брата!

- Ну что ж, подожду, пока останемся одни!

Джарод и Паркер благополучно забрались и Итен собрался сбросить балласт, чтобы быстро набрать высоту. Но мисс Паркер остановила его:

- Нам нужно забрать Сиднея и Брутса, они в опасности! Лети к дороге!

И как раз вовремя. Перепуганный Брутс выбежал на середину дороги и изо всех сил начал махать руками проезжающим машинам. Одна из машин начала сворачивать на обочину и бедный Брутс уже кинулся было к ней, видя свое спасение, как вдруг из отворившейся двери выскочил Лайл собственной персоной. Ехидно улыбаясь, он направил на Брутса пистолет.

- Живо в машину, компьютерный червяк! Не то я сделаю тебе ба-а-альшую дырку в твоей глупой башке!

Из машины вышли еще два чистильщика и тоже направили оружие на Брутса. Тому ничего не оставалось делать, как повиноваться. Наблюдавший за этой сценой из-за кустов Сид ничем не мог помочь несчастному другу - слишком неравны были силы. Пригнувшись, он побежал обратно на поляну. Увидев приближающийся воздушный шар и в нем Джарода, мисс Паркер и Итена, Сидней отчаянно замахал руками. Итен еще раз спустил лесенку и Джарод помог пожилому психологу подняться в корзину.

В это время на поляну выскочил Лайл и ринулся останавливать беглецов. Итен среагировал моментально - крутанул до отказа горелку и горячий ввоздух устремился в огромное нутро шара, наполняя его и поднимая вверх. Лайл выбежал на середину поляны, когда расстояние между землей и шаром было уже приличное. Он прицелился и выстрелил, но тут Джарод начал выкидывать из корзины балласт - мешки с песком. Шар моментально взмыл вверх а один из мешков упал прямо на голову Лайлу. Тот побледнел, ноги подкосились и он рухнул на землю. Пистолет отлетел далеко в кусты.

Воздухоплаватели, увидев, какая участь постигла их врага, облегченно рассмеялись. Издалека на помощь Лайлу спешил Рейнс, грозя кулаком улетающим в безоблачное голубое небо путешественникам, но Паркер лишь послала ему на прощанье воздушный поцелуй. На этом их неприятности на острове Элсмир закончились. Теперь надо было освободить Брутса и изучить документы о новом эксперименте по клонированию, которые раскопал притворщик. Всего делов -то!
« Последнее редактирование: 27-Декабря-2010 22:09 от Maria_83 (можно просто Маша) » Записан

anyone they want to be.
Сrazy optimist
Гость
« Ответ #133 : 26-Декабря-2010 15:32 »

( штат Дэлавэр, недалеко от Голубой бухты, 3 дня спустя )
-А я говорю,это не сработает. Паркер,я не однократно бывал в гостях у Центра. Пока мы точно не узнаем,где держат Брутса,нам там делать нечего.
-Но...
-Никаких но-Джарод с силой ударил кулаком по столу,на котором был разложен план Центра.-Если мы пойдем сейчас, то не только не вытащим Брутса,но и сами попадем в западню к твоим родственичкам!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #134 : 27-Декабря-2010 14:19 »

- Нам нужен кто-то внутри Центра, - Сид как обычно в задумчивости подпирал рукой подбородок, - кто сможет определить его местонахождение, чтобы сообщить нам.

Их призыв словно был услышан. Раздался сигнал о полученном письме. Все ринулись к ноутбуку....

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19
  Печать  

Перейти в: