Maria_83
|
 |
« Ответ #135 : 28-Декабря-2010 22:12 » |
|
Джарод ожидал, что это будет Анджело - ведь этот засекреченный e-mail мог знать только эмпат. Анджело неоднократно извещал притворщика о погоне за ним или о чем-нибудь новом, что удавалось раскопать о его семье. Поэтому Джарод смело подошел к ноут-буку и набрал весьма сложный код доступа. И он не ошибся - письмо действительно было от его друга детства.
"Брутс один. Напуган. В камере. Сиднея и мисс Паркер все еще нет. Лайл в лазарете. Что-то произошло?" - таков был текст на мониторе.
|
|
« Последнее редактирование: 28-Декабря-2010 22:34 от Maria_83 (можно просто Маша) »
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
 |
« Ответ #136 : 28-Декабря-2010 22:31 » |
|
Мисс Паркер прямо-таки нависла над плечом Джарода, всеми силами стараясь не упустить ни единого слова, ни единой цифры в пароле.
- Паркер, давай напишу на листочке, вдруг забудешь? - Джарод резко отвернулся от компьютера и оказался прямо нос к носу с ней. Он улыбался во все тридцать два зуба (включая зубы мудрости, которых у него наверно было гораздо больше, чем у остальных людей).
Паркер отшатнулась и рявкнула:
- Так запомню - ничего сложного! Зато понятно теперь, откуда ты всегда так хорошо осведомлен о делах Центра, даже когда находишься на другом конце страны! - и добавила уже тише, словно про себя, - Ай да Анджело! Не такой уж он простофиля, каким притворяется!...
- Этот "простофиля" теперь - единственная надежда вытащить Брутса целым. На счет невредимого - не поручусь, если им займется мистер Кокс. Нам надо торопиться! Скорее всего, они воспользуются им, чтобы шантажировать нас.
Лукаво глядя на мисс Паркер, Джарод добавил:
- Паркер, да перестань пялиться на экран, стараясь запомнить IP-адрес, он все равно меняется каждые две минуты. Думаю, ты должна позаботиться о Дебби! Забери ее из школы и привези сюда.
- Ну конечно, я буду опять выступать в роли мамочки-наседки? А вы все провернете за моей спиной, пока я буду заплетать косички девочке? Не уж, пусть теперь этим займется Сид! Мы с Дэбби в хороших отношениях, но сейчас я буду гораздо полезнее в боевой части нашей команды! - заявила она.
- Неужели мы наконец-то в одной команде, - тихо промолвил Джарод так, чтобы мисс Паркер его услышала, - для этого надо было пожертвовать Брутсом и затеять еще один эксперимент по клонированию?
|
|
« Последнее редактирование: 28-Декабря-2010 22:37 от Maria_83 (можно просто Маша) »
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #137 : 09-Января-2011 02:34 » |
|
Распределив обязанности, Джарод и мисс Паркер начали обсуждать варианты плана по спасению Брутса, а Сид отправился в школу за Дебби. Спустя минут сорок он вернулся. Один...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
 |
« Ответ #138 : 09-Января-2011 03:38 » |
|
Мдя,давненько мы сюда не заглядывали,все творчество ушло в частушки  -Где Дебби? - подлетела к Сидни мисс Паркер. -Её учительница рассказала,что после третьего урока приехали какие-то люди,представились работниками соц.службы. Обьяснив,что с отцом девочки случилось несчастье,ребенка увезли. По описанию один из них очень похож на Вилли. -Сволочи, - в сердцах выпалила Паркер. - А эта учительница - полная идиотка! Да из Вилли такой же работник соц.службы, как из меня монашка!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #139 : 09-Января-2011 15:23 » |
|
- Паркер, не кипятись, этим ты Дебби не поможешь,- Сидни положил руку Паркер на плечо. - Теперь у Центра появился еще один рычаг давления на нас, - задумчиво произнес Джарод. - Я тут подумал вот что...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
 |
« Ответ #140 : 09-Января-2011 16:37 » |
|
-Надо же,ты еще и думать умеешь! - зло фыркнула Паркер,отходя от мужчин. Джарод проигнорировал её выпад:
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Maria_83
|
 |
« Ответ #141 : 09-Января-2011 22:33 » |
|
Джарод проигнорировал её выпад:
- Надо изучить документы, которые мы прихватили с острова. Бьюсь об заклад - вы найдете там много неожиданного! И у нас на руках окажется большой козырь в борьбе с Центром!
Паркер выразительно посмотрела в его сторону:
- Ну как же! Борьба?! С Центром?! Только ты наступишь им на мозоль - и от всех нас и мокрого места не останется! С ними нельзя бороться! От них надо убегать - как ты разумно и поступал все время! Или твоя гениальная голова растеряла всю гениальность и ты в порыве идиотизма решил бросить Центру вызов?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
 |
« Ответ #142 : 09-Января-2011 22:47 » |
|
Ярость сверкнула в глазах Притворщика! Недобро усмехаясь, он подошел вплотную к Паркер и тихо сказал:
- Ну да! Ты бы уж точно никогда не решилась бросить вызов! Ты просто отсиживаешься в кустах, видя перед собой лишь то, что внушил тебе твой отец - непоколебимую и страшную громаду Центра! Там сгнили твои идеалы, твоя любовь, твои чувства! Каждый день ты спокойно смотришь в глаза убийцам своей матери и своего возлюбленного и не думаешь о мести и об освобождении! Ты думаешь лишь о том, как бы поцелее сохранить свою шкуру, не замечая, что Центр подминает под себя все, что тебе дорого! От этого цунами некуда бежать - я это давно понял в своих скитаниях! Если не хочешь гибели еще двоих невинных людей - ты должна решиться идти до конца! Иначе не выйдет - тогда ты вернешься в это болото и оно поглотит тебя навсегда!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #143 : 09-Января-2011 22:52 » |
|
Тишина заполнила комнату. Паркер задержала дыхание. Его глаза сверкали так, что она потеряла дар речи. Нервно сглотнув, сделала шаг назад, отступая. Джарод уже пожалел, что выпалил все вот так ей в лицо. Но дело сделано - ее ход...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #144 : 09-Января-2011 23:00 » |
|
Эти двое кажется совсем забыли об окружающих, об обстоятельствах. Здесь, сейчас, в их разговоре, было уже нечто личное, глубокое, невысказанное. Им нужно было выговорится. Момент был весьма неподходящий, но...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Maria_83
|
 |
« Ответ #145 : 09-Января-2011 23:02 » |
|
Сидней, увидев, как побледнела мисс Паркер, вмиг оказался рядом, положил руку на плечо Джарода:
- Тише, тише! Не надо сейчас затевать революцию и размахивать знаменами...
Джарод глубоко вздохнул и повернулся к наставнику. На лице остывали краски, глаза перестали метать искры. Зато появилась улыбка превосходства и знакомый лукавый взгляд:
- А ты прав, Сид! Как раз революцию Центр и замышлял! И даже больше! Пойдем, я покажу.
Они направились к столу. Притворщик достал из-за подклада своей куртки ту самую папку, которую им не удалось прочитать в хижине. Молча положил ее на стол.
На обложке красовалась эмблема центра, но немного видоизмененная. Концы креста, изображающего мишень вокруг надписи, загибались, образуя символ свастики. Ниже было написано:
ЦЕНТР, СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО ТОЛЬКО ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТ "АДОЛЬФ"
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #146 : 09-Января-2011 23:17 » |
|
Если бы мужчины сейчас обернулись, то не поверили бы своим глазам. Стальная Паркер тихо присела на корточки, закрыла ладонями лицо, слезы градом лились из глаз.
Но двоими, стоящими у стола, уже завладела главная тайна Центра.
- Адольф?! - от увиденного Сид потерял способность ясно мыслить. - Они, что, хотели клонировать самого жестокого тирана, повергшего некогда в пучину войны всю планету?!...
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
 |
« Ответ #147 : 09-Января-2011 23:21 » |
|
(дай "пять", Марго!  )
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #148 : 09-Января-2011 23:22 » |
|
(Даю)))! Машенька! Поворот отпадный!!)
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #149 : 09-Января-2011 23:23 » |
|
(я когда написала про те документы, что Джарод прихватил с собой, конечно предполагала, что в них будет что-то сногсшибательное, но чтобы так! Супер!)
|
|
|
|
|
|
|
|