| 
			| 

| Lanara | 
								|  | « Ответ #30 : 24-Августа-2008 20:51 » |  | 

Ту уже не найду, а в своих архивах нашла вот такую "семейную идиллию"
 P.S. Экзотичная ссылка получилась. Это ведь не ссылка на сайт. Может и по другому как то можно, но у меня так :)

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 24-Августа-2008 20:53 от Lanara » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Neith | 
								|  | « Ответ #31 : 24-Августа-2008 23:16 » |  | 

Не хило Паркер так зажали с двух сторон    Классное фото   А вот мое:  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны" |  |  | 
	| 
			| 

| AL | 
								|  | « Ответ #32 : 25-Августа-2008 02:28 » |  | 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD) |  |  | 
	| 
			| 

| Mistra | 
								|  | « Ответ #33 : 25-Августа-2008 08:03 » |  | 

Neith  это явно кадр с допов к 1-му сезону. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте... |  |  | 
	| 
			| 

| Neith | 
								|  | « Ответ #34 : 26-Августа-2008 22:09 » |  | 

это явно кадр с допов к 1-му сезону да, не отрицаю :yes:Я уже давненько новеньких фото Майкла не видела. Там где он с усами - сползла пот цтол   А что слышно про фильм Айова? Его сняли все-таки? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны" |  |  | 
	| 
			| 

| Mistra | 
								|  | « Ответ #35 : 27-Августа-2008 19:45 » |  | 

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 27-Августа-2008 19:48 от Mistra » |  Записан | 

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте... |  |  | 
	| 
			| 

| Neith | 
								|  | « Ответ #36 : 30-Августа-2008 18:36 » |  | 

Сняли еще в 2005 году. спасибо, наверное это фильм категории Б, если я о нем ничего не слышала. Хорошо хоть сняли, а то долго тянули.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Strelok 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #37 : 31-Августа-2008 19:09 » |  | 

А вот здесь http://www.pretenderhaven.sandyd.net/  есть куча фоток , в том числе и много красивых обоев (Wallpapers) для рабочего стола, сделанные некой Marian  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mistra | 
								|  | « Ответ #38 : 01-Сентября-2008 08:03 » |  | 

Спасибо за ссылку. Правда из обоев мне только 2 понравились... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Mistra | 
								|  | « Ответ #39 : 06-Сентября-2008 09:32 » |  | 

спасибо, наверное это фильм категории Б, если я о нем ничего не слышала. Хорошо хоть сняли, а то долго тянули.  
 Вот здесь http://www.geocities.com/road_trip_us_2000/drmike/mikeindex.htm  есть рецензия на Айову, но на английском. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Miss S 
								Jr. Member     Офлайн 

God forgives, I don't!

| 
								|  | « Ответ #40 : 08-Октября-2008 22:42 » |  | 

ЖЕСТЬ     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

TRUST can KILL you or set you FREE!!! |  |  | 
	| 
			| 

| Яна | 
								|  | « Ответ #41 : 08-Октября-2008 22:50 » |  | 

О ужас, держите меня - Робинзон Крузо, блин! Все скидывываемся в Новый год Майклу на бритву |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 08-Октября-2008 23:22 от Яна » |  Записан | 

It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson) |  |  | 
	| 
			| 

| Iriha | 
								|  | « Ответ #42 : 08-Октября-2008 23:31 » |  | 

Брр...    Яна , по поводу бритвы я с тобой согласна. А ещё ведь додумались изобразить ЭТО на валентинке. Это скорее Хеллоуин  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы... |  |  | 
	| 
			| 

| Яна | 
								|  | « Ответ #43 : 10-Октября-2008 12:26 » |  | 

Брр...    Яна , по поводу бритвы я с тобой согласна. А ещё ведь додумались изобразить ЭТО на валентинке. Это скорее Хеллоуин А вот сегодня я наконец-то посмотрела 1-ю серию второго сезона, как раз про Хеллоуин - и в конце серии, когда Джарод в Рейнса переоделся, я поняла, что на этой валентинке он очень даже ничего    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson) |  |  | 
	| 
			| 

| MariaPurt | 
								|  | « Ответ #44 : 10-Октября-2008 12:49 » |  | 

Ну ладно, некоторым наверное нравятся заросшие мужчины... Хммм... Кто помнит легенду о Св. Валентине? Тогда бритву вообще-то уже изобрели?:) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |