ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4245 : 18-Июля-2016 20:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4246 : 18-Июля-2016 20:23 » |
|
Свистит, скребет, какая разница, звук в любом случае посторонний
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4247 : 18-Июля-2016 20:25 » |
|
я и говорю: зараза ты!!! белая ведьма!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4248 : 18-Июля-2016 20:30 » |
|
белая ведьма!!!
Если бы это было ТАК, не лежала бы сейчас с температурой Это все СЛУХ
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4249 : 18-Июля-2016 20:39 » |
|
ты же сказала, что температура спала............ а как же секси-доктора?! а может у тебя уже ОТ НИХ температура поднялась?))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4250 : 18-Июля-2016 20:48 » |
|
ты же сказала, что температура спала............ Да она туда сюда скачет Это так стремно... понятное дело болеть зимой, холодно - укутался в одеялко, жарко - разделся, а летом в жаре как спастись от жары.. а как же секси-доктора?! а может у тебя уже ОТ НИХ температура поднялась?)) Эффект секси-докторов оказался не таким стойким
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4251 : 18-Июля-2016 20:56 » |
|
а летом в жаре как спастись от жары.. элементарно, Ватсон!.. у нас, например, отключили горячую воду... заходишь в ванную, включаешь воду, подставляешь руку под кран, и через минуту - ты окоченел вееееесь...((
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4252 : 19-Июля-2016 10:46 » |
|
Свистит, скребет, какая разница, звук в любом случае посторонний ну, ты всё-таки ЗАРАЗА!!! оказалось: передние колодки стёрты до железа (скрежет, который даже я расслышала), а у задних тормозов надо цилиндры почистить (свист, который каким-то непонятным образом услышала ты )!!! ну, и ещё по мелочи... зы: называется, я полторы недели назад прошла техосмотр (плюс в сервисе доп.осмотр проводили )... млин!!! как они там вообще смотрят?!
|
|
« Последнее редактирование: 19-Июля-2016 10:50 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4253 : 19-Июля-2016 11:24 » |
|
ну, ты всё-таки ЗАРАЗА!!! Т.е. скребет у тебя, а зараза я? Ну ты даёшь Вот именно по этому я им и не доверяю, все для галочки свист, который каким-то непонятным образом услышала ты За 10 лет сжизни с плохим зрением обострились другие органы чувств
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4254 : 19-Июля-2016 11:33 » |
|
Т.е. скребет у тебя, а зараза я? Ну ты даёшь "Морриган никогда не виновата"! (с) Я За 10 лет жизни с плохим зрением обострились другие органы чувств За... кх... много-много лет жизни с глухотой, я поняла, что иногда это очень полезно, удобно, спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4255 : 19-Июля-2016 14:13 » |
|
Гриффин уже не первый раз отмечала для себя, что, несмотря на всю крутость и холодность, глава «котов» порой пасует при Ане. Вот и сейчас девушка послушно поднялась на ноги, робко попросила дать ей минутку наедине с Кларк, но, получив безоговорочное «Нет!», молча направилась к двери. — Ты как?– тихо обратилась к «небесной» Аня.– Может тебе что-нибудь надо? — Угу… поспать оставшиеся часы до утра. — Мы завтра выезжаем из Доусона предпоследними, так что можешь спать на час дольше.
Выйдя в коридор, Аня ухватила Лексу за локоть и быстро повела в свой номер. Та в принципе не сопротивлялась и вообще выглядела отстранённой, измученной и очень бледной. — Ну, и какого чёрта ты там устроила?!– зашипела на подругу глава «пылающих», едва девушки зашли в номер. — Прости… что-то мне… нехорошо… Лекса поспешила в ванную комнату, а Аня, выругавшись про себя, заперла дверь и направилась за подругой. — Эй! Ты там как?– глава «пылающих» дёрнула дверь, но та была заперта.– Открой!.. Лекса! Слышишь?! — Я в порядке…– послышался приглушённый ответ.– Дай мне пять минут… И завари крепкий чай… Лекса действительно вышла через пять минут. Она по-прежнему была бледна, но в глазах уже появилась осмысленность. За столом в гостиной её ждала Аня и четыре чашки чая. — Спасибо,– выдохнула глава «котов», присаживаясь на стул и беря первую чашку. — Может съездим в больницу?– предложила Аня.– Вдруг и правда сотрясение. — Да нет у меня никакого сотрясения… — А по симптомам похоже. — Ты заделалась врачом?– устало усмехнулась зеленоглазая между глотками крепкого чая.– Взрывать уже наскучило? — Лекса! — …! Да в порядке я! Это не от сотрясения! Аня вопросительно повела бровью, но, понимая, что упрямство подруги не перебороть, пригрозила: — У тебя десять секунд, чтобы рассказать! Иначе я позову ребят, и мы силой увезём тебя в больницу! Ты знаешь, что я серьезно! — Я просто смешала алкоголь с… — С? — Ну-у… — Три секунды, Лекса! Две! Одна! — Марихуаной!– раздражённо выпалила глава «котов». Глаза Ани изумлённо округлились. И почему она в первый визит ничего не заметила? Видимо, спросонья. — Ты же давным-давно не куришь! Тем более траву! — Я и не курю… Но так было надо. — Надо?– глава «пылающих» обвела подругу недоумённым взглядом.– Это как это? — Прости… Я не хочу тебя в это впутывать. — О! Так я ещё не впутана?! То есть вытаскивать тебя в четвёртом часу ночи пьяную и обкуренную из номера перепуганной девушки - это норма?! — Да что ты знаешь об этой перепуганной девушке?!– осклабилась Лекса и со стуком поставила чашку на стол.– Она приехала сюда, чтобы… Чё-ё-ёрт! Ты ничего не знаешь о ней! Ты и обо мне-то ничего не знаешь! — Та-а-к… А вот с этого места поподробнее. Чего я о тебе не знаю?
-------- зы: сколько успела... починили моего Аустерлица!!! полетела забирать!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19-Июля-2016 14:15 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4256 : 19-Июля-2016 17:11 » |
|
Глава «котов» внимательно посмотрела на подругу. Да, ей очень хотелось поделиться своими секретами, облегчить душу. Единственный человек, который знал о ней практически всё, сейчас находился за несколько тысяч километров. Но говорить с Эбби по телефону о том, что задумала - было опасно. Как опасно было и признаваться в чём-то Ане. — Ты слишком хорошая… слишком правильная…– грустно улыбнулась Лекса.– Ты не поймёшь… не примешь… — Вот это - приехали! По-моему, я ни разу не давала повода сомневаться в нашей дружбе! — Просто это я не давала тебе поводов к сомнениям. — Лекса! Да о чём ты говоришь?! Я ни чёрта не понимаю! Аня попыталась коснуться ладони подруги, но она тотчас отдёрнула руку. — На самом деле: это хорошо. Слушай, давай отложим разговор на пару дней? У нас осталось всего несколько часов на сон. А у меня завтра гонка с «барсами». — Что же ты не вспомнила о ней, когда полночи вытворяла чёрт-те что?– Аня неодобрительно покачала головой, поднимаясь со стула.– Давай - пей чай, разбавляй концентрацию токсинов!.. И быстро спать! Здесь! У меня!.. Не вздумай покинуть номер! — Слушаюсь, мамочка…– Лекса потянулась за чашкой, но вдруг остановилась и окликнула подругу, направляющуюся в спальню.– Аня! У меня в трейлере зимние колёса к байку, который сейчас у Кларк… Забери утром, пусть ребята ей поменяют. Всё равно она не купит резину лучше… Только не говори ей, что я дала, скажи, что из твоих запасов. — Почему? — От меня она даже гайку не возьмёт. — Но байк же взяла,– напомнила глава «пылающих». — Только потому, что я утопила её байк,– пожала плечами Лекса, допивая первую чашку и пододвигая вторую. — То есть как утопила?! Аня так внезапно вновь оказалась перед столом, что Лекса от неожиданности вздрогнула и едва не расплескала чай. — А-а-а… она что, не сказала? — Она сказала, что в покер выиграла! — Она наврала! — Как удивительно,– иронично ухмыльнулась глава «пылающих».– Наверное, у тебя научилась… — Тогда она плохая ученица. Для настоящего вранья нужна правдоподобная основа, а ещё лучше - подготовленная почва. А Кларк даже не знает: играю ли я в покер.Глава 13. «Нескучные будни полиции» - заголовок местной газеты в купе со скринами с YouTube потряс Доусон в четверг утром. Wi-Fi захлебнулся от количества желающих посмотреть видео, снятое прошлой ночью. Лекса вышла из отеля, направляясь к своему мотоциклу, когда на её пути выросли два полицейских. — Доброе утро,– произнёс один из них.– Лекса Вудс? — Нет. Елизавета английская,– останавливаясь, отозвалась глава «котов». Мужчины переглянулись, и всё тот же офицер сдержанно спросил: — Вы не могли бы пройти с нами? Посыпавшие из гостиниц на улицу байкеры начали оборачиваться и приостанавливаться. — Это арест?– недовольно скрестив руки на груди, спросила девушка. — Нет. Это беседа. — Беседа - это в кафе за чашечкой кофе.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4257 : 19-Июля-2016 20:10 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4258 : 19-Июля-2016 20:40 » |
|
Боже упаси! Я самый честный человек на свете!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #4259 : 19-Июля-2016 23:25 » |
|
Посмотрим, как будет выкручиваться Елизавета Английская.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
|