Нууу, тут дело не совсем в лапках. Просто из-за смежной среды, очень двояко это всё для меня. Всё таки, как бы там ни было, они правы на счёт авторских и всего этого
Конкретно в чем?
но правда у всех своя, так что...сложно всё это, поэтому я не то чтобы сдаюсь, а скорее стараюсь держать нейтралитет, некий баланс и не считаю это синонимом поражения, потому что в данном случае, так оно и есть...
Понимаешь, признать поражение перед бездушной системой, перед корпорациями - не для меня просто. Мы как раз пересматривали с мужем австралийский мультсериал "Вокруг света за 80 дней", так было там подобное) Ну и в итоге решили: Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое...(с))
Не буду я ничё удалять! )?*(:;%№№"%;?:*() Пусть лучше весь аккаут мой удалят! Пошли они................
Уверена? Они не мешают? Лично мне мешали, я свои стерла. Принцип не причем.
Просмотров пока нет (но, имхо, это не обязательно)
Еще как обязательно. Мне вот интересно знать, сколько народа смотрит. Вот такое я тщеславное чмо))))
а голосование я точно видела (опять же не считаю это важным). Там просто надо в какие-то функции залезть, я щаз не помню, была там пролётом. Для меня эти каналы - лишь дополнительное средство, чтоб выложить ролик. Не более.
Поищу тогда. Хотя явно фигня какая-то...
Понимаю. Но все же...
Продолжаю шукать по Вимео...