Yeska
|
|
« Ответ #2490 : 05-Марта-2016 19:26 » |
|
Верь мне сестра) Здесь я правда честна. Это в жизни приходится изворачиваться порой
Верю, сестра )
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2491 : 05-Марта-2016 19:30 » |
|
Да я давно за тобой слежу честно говоря.
*испугалась, закашлялась* В смысле наблюдаю. да. не успокоила!.. Еще задолго до того как мы с тобой во ВК немного пересеклись. прости, "не помню... выпимши был..." Где мои манеры? ))))
под кроватью? за батареей?.. далее - по списку............. Там же, где и моя радость жизни. Так я же искала уже. Говорила))) Не. Тогда ты была не выпимшы. Я так думаю по крайней мере. Я тогда высказалась по поводу того, что не только Кларк окликает Лексу во время нападения Роана. И еще ты меня тогда научила тыкать. Спасибо. Вчера это мне аукнулось)))) Как же я хочу теперь то время. Преддверие 4 сериии.мммм Не ценим мы моменты в жизни. Торопимся жить.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2492 : 05-Марта-2016 19:33 » |
|
Смерть Лексы нормально не показали, я не понимаю, от чего она умерла за 3 минуты? И Титус ее тут же унес.
Кто-то себя слишком питает надеждами. Вот честно. Не стоит. Потом будет только хуже. И да, рада бы я ошибиться)
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2493 : 05-Марта-2016 19:34 » |
|
Смерть Лексы нормально не показали, я не понимаю, от чего она умерла за 3 минуты? И Титус ее тут же унес.
от пули в живот... какая ирония: Титус в один и тот же день СПАС жизнь Лексы и ЗАБРАЛ..................................... FATUM!!! FATALITY Передаю привет МК)) ЗЫ. Млин. я за 2 дня накатала почти 100 сообщений. Со мной явно что-то не так. Пойду.... Подлечусь
|
|
« Последнее редактирование: 05-Марта-2016 19:37 от MarineTka »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2494 : 05-Марта-2016 19:34 » |
|
Я тогда высказалась по поводу того, что не только Кларк окликает Лексу во время нападения Роана.
а! вот это помню)) И еще ты меня тогда научила тыкать. Яяяяяяяяя?! Кого-то чему-то научила в ВК?! я ж валенок в СС!!! дошлоооооооооо!!! ты про "ты"... да, я ещё и ТОРМОЗ... ну, и ладно... поооооооофик!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05-Марта-2016 19:36 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2495 : 05-Марта-2016 19:36 » |
|
Передаю привет МК))
спасибо!.. А кто это???
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2496 : 05-Марта-2016 21:20 » |
|
Передаю привет МК))
спасибо!.. А кто это??? Ну как так? FATALITY. Mortal Kombat. Не? Ничего знакомого? А ты подумала я тут приветы передаю, как на вручении Оскара?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2497 : 05-Марта-2016 21:27 » |
|
Сбегала. запаслась. Мой личный шабаш продолжается))))) Юху!
А я еще в ВК до сих пор не была. прям подвиг. Так долго в последний месяц еще не было. Зайти что ли.
А если серьезно. Кроме нашей общей скорби. У кого какие вопросы появились? Или может ответы образовались?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2498 : 05-Марта-2016 21:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2499 : 05-Марта-2016 21:57 » |
|
Почитала интервью. Интересный вопрос: сама Алисия решила уйти из сериала, в угоду БХМ, или это Рот так "красиво" решил отмазаться?
Неужели деньги решают все? Неужели нельзя было как-то договориться. Ведь снимаются же многие актеры в нескольких фильмах одновременно. Можно же было в конце концов, хотя бы не убивать, а сделать что-нибудь вроде концовки 2 сезона. Чтобы у актрисы была опция вернуться в гостевой роли и порадовать нас.
И хоть не в одной серии с сексом? Ну как так, а?
А эти БХС. Они того вообще стоят? Я честно смотрела.Даже не из-за Алисии, а потому что люблю Ходячих и смотрю с начала. Но этой фигне ой как далеко до оригинала (даже со всей его тупой логикой). У нее там самая типичная роль. Ничего примечательного. Я конечно надеюсь, что перс разовьется, но... Вот как БХС до Ходячих, так и ее персонажу там до Лексы! Пропасть. ъ Блин, проср...ь такую роль.
Меня опять бомбит. И я теперь хочу спин-офф с Лексой. Чтобы там показали всю ее жизнь ранее. И раскрыли шире тему землян. ХОТЮ
|
|
« Последнее редактирование: 05-Марта-2016 22:00 от MarineTka »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2500 : 05-Марта-2016 21:58 » |
|
Раз ты знаешь эту замечательную девушку, значит мы на одной волне
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2501 : 05-Марта-2016 22:03 » |
|
Оля, (я могу ведь тебя так называть? Или лучше Автор)), а продолжение твоего творения уже пишется?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2502 : 05-Марта-2016 22:08 » |
|
Раз ты знаешь эту замечательную девушку, значит мы на одной волне Оля, (я могу ведь тебя так называть?
да хоть кактусом)) Или лучше Автор)), вообще-то мне не очень нравится, когда меня так называют... сразу вспоминается придурошный Автор из ОВС... но, как я сказала выше, мне пофиииикккк - кто какие прозвища мне даёт... я не парюсь... а продолжение твоего творения уже пишется? ага... целая одна строчка написана... со вчерашнего дня ещё))) зы: я занята пока клипом...........................................................................
|
|
« Последнее редактирование: 05-Марта-2016 22:10 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2503 : 05-Марта-2016 22:56 » |
|
Здорово, что ты не паришься. а то у многих с этим большие проблемы))))
Что? не пишется? У тебя все-таки тоже есть сердце)))
Это не тем ли, где тебе не хватало смерти Хэды? Тупой смерти. Этого я Роту не прощу точно.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2504 : 05-Марта-2016 23:02 » |
|
Что? не пишется? У тебя все-таки тоже есть сердце)))
Нету... у меня "насос для перекачивания крови"... Это не тем ли, где тебе не хватало смерти Хэды? можно сформулировать и так................
|
|
|
|
|
|
|
|