ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5101 : 20-Августа-2015 19:46 » |
|
а я еще планирую покупать в эти выходные и 12 сентября!!! (Куууузя! с тобой вмесет!!!) ------------------------------------------
— А ты считаешь, что свои шаги определяешь ты сам?– с толикой снисходительности поинтересовалась Лекса.– Сколько месяцев ты стоишь с армией на возвышенности за Снежной Долиной и не смеешь пойти на меня войной? Почему Королева запрещает тебе? Уверена, не только тебе, но и многим Ледяным не нравятся решения, которые она принимает. Брови Хродгейра сурово изогнулись, грозный взгляд пронзил Командующую насквозь. Лекса не шелохнулась, хотя внушённый с детства страх перед Ледяными и пытался прокрасться в сознание. — Может пора узнать, действительно ли по воли Богов она повелевает вашим народом?– без обиняков предложила Командующая.– Вы не признаёте границ, на этой территории пропадают не только мои люди, но и ваши. Почему бы Королеве не уничтожить «демонов», заручившись поддержкой Богов? — Хочешь разобраться со своей проблемой за наш счёт?– нахмурился мужчина. — Или с твоей проблемой за счёт «демонов». Подумай. Это будет обоюдная выгода. — Не боишься, что твоя выгода будет не долгой? Если «демоны» убьют Королеву, то уже никто не помешает мне напасть на Лесных! — Я думаю, ты будешь смотреть на войны по-другому, когда станешь главой клана,– сдержанно и даже с толикой безысходности, отозвалась Командующая.– Но об этом мы поговорим при нашей следующей встрече. Хродгейр изумлённо глянул на Лексу, не веря в происходящее: — Мало того, что ты меня отпускаешь, ты ещё собираешься в будущем вести со мной какие-то переговоры? — Я возглавила три клана. Тебе не выиграть войну. Ты готов принести в жертву Ледяной народ? Ради чего? Не я - угроза выживания Ледяных… да и всех землян. Ты знаешь, кто наши настоящие враги. И они сильны уже тем, что наши племена разобщены. Хродгейр ничего не ответил, но было видно, что слова Командующей не прошли мимо его ушей. — Вот, держи!– Лекса достала из-за спины, заткнутый за пояс противогаз.– Это боевая маска «демонов». Предъявишь её Королеве в качестве доказательства. Мужчина с полминуты смотрел на противогаз, но потом всё-таки решился взять его в руки. — Хродгейр,– Лекса вдруг очень решительно обратилась к Ледяному,– ты - истинный воин и настоящий лидер своего клана. Никогда не забывай об этом! И делай то, что лучше для твоего народа!
|