Рыжик
|
|
« Ответ #2085 : 23-Марта-2016 19:09 » |
|
ты жууууууууткому собственнику говоришь: "меньше дуться"?! И в самом деле о чем это я тебе помочь?! *поигрывая кнутом*
О ты прикупила кнут! Для моей красной комнаты? я не садист! смерть была бы мгновенна - прямой удар стилета в сердце! Скучно! Хорошая попытка Кэп!
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2086 : 23-Марта-2016 19:34 » |
|
И в самом деле о чем это я вот-вот! О ты прикупила кнут! у меня мой старый ещё пока НЕ износился... Папочка может подтвердить... Для моей красной комнаты? детка, для твоей - мы тебе НОВЫЕ игрушки купим... не волнуйся... Скучно! *потягивает КиК, поёт* "Только мне всё пофиккккккк!" Хорошая попытка Кэп! я знаю)) но у меня ещё 2-е (как в спорте)!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2087 : 23-Марта-2016 21:44 » |
|
*шёпотом* МАМочка!!! спаси меня!!! твоя доча составляет КОНТРАКТ!!! в нём уже более 10 пунктов!!! по-моему, у меня глаз начал дёргаться...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2088 : 23-Марта-2016 22:07 » |
|
Никакой личной жизни с вами
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2089 : 23-Марта-2016 22:34 » |
|
Так. Что я пропустила? Кнуты, красная комната. Что еще? *шёпотом* МАМочка!!! спаси меня!!! твоя доча составляет КОНТРАКТ!!! в нём уже более 10 пунктов!!! А я уже говорила, что она там смертоносный райдер готовит. Что, думала, что все ограничится сексамдроом четырехспальной кроватью?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2090 : 23-Марта-2016 23:02 » |
|
Поняв, что шоу не будет, байкеры начали расходиться. Аня медленно повернулась к Гриффин, виновато глядя на неё: — Я… не знаю, что сказать… — Не говори ничего,– прикрывая глаза, проронила Кларк. — Это не Лекса… «Небесную» точно ударило электрическим током. Неужели, это была Кастия? — Что-о?– распахнула глаза Гриффин. — Это всё виски! Кларк недоверчиво усмехнулась, но сказать уже ничего не могла - к горлу подступил ком. С тех пор, как «небесная» познакомилась с Лексой, её жизнь перевернулась с ног на голову. Глава «котов» была порочна, холодна, заносчива, с весьма скверным характером и, очевидно, с неприглядными (а может и криминальными) тайнами, но Гриффин готова была стерпеть всё это, если бы только Лекса не отталкивала её, не искала других связей. «Хотя с чего я взяла, что ей нужны эти отношения?– хмыкнула про себя Кларк.– Разве она давала повод так думать?» — Знаешь, что?– вдруг обратилась к «небесной» Аня.– Мне надо выпить! И тебе тоже! Ответить Кларк не успела, на стоянку влетел пикап и резко затормозил перед брошенным мотоциклом Лексы. Из машины выскочила взъерошенная Октавия. — Где она?!– испуганно прохрипела девушка, заметив неподалёку Гриффин и Аню. — Спокойно! С ней всё нормально!– быстро откликнулась глава «Пылающих».– Она не за рулём! Просто уехала кататься! — Угу… кататься…– буркнула себе под нос Кларк, но тут же спохватилась и замолчала. Октавия перевела дыхание и обессиленно привалилась к капоту авто: — Мне Бетт позвонила… Рассказала… Я сразу приехала… Оставила Эйдана в мотеле под присмотром Линкольна… — Уверена, что он уследит за парнишкой?– поинтересовалась Аня. — Что? — Нам с Кларк надо выпить. Я знаю тут хорошее ночное кафе. Отвезёшь нас? — Вообще-то сейчас я бы и сама не отказалась от чего-нибудь крепкого! — О, нет!– остановила «небесная».– Я не поеду, не хочу пить. — Пару стопок, как лекарство! Надо!– кивнула глава «Пылающих». — Да я вообще не пью крепкое. Меня развозит с виски… — Значит, будем пить русскую водку! И хватит спорить, у тебя лицо белого цвета! Вампиры за родню примут!
На вкус русская водка оказалась гадостью, но «лечила» хорошо - после третьей стопки Гриффин, наконец, расслабилась. — Макс говорит: ничто лучше не снимает стресс, чем водка!– поведала Аня, вновь наполняя рюмки. — Вот поэтому я съехала от Лексы,– хохотнула Октавия.– От неё сплошной стресс, а водки в доме не было! Только виски! Девушки понимающе рассмеялись. — Но знаешь, сегодня с Тедди она перешла границы,– вдруг мрачно заметила глава «Пылающих».– Было жутковато. Я и, правда, испугалась, что она может его убить! — А она не может?– заплетающимся языком спросила Кларк. — В каком смысле?– не поняла Аня.
|
|
« Последнее редактирование: 10-Августа-2016 00:27 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2091 : 24-Марта-2016 00:41 » |
|
Гриффин замотала головой пытаясь отогнать хмель. — Нет… я просто… я тоже испугалась этого… И поединка… Девушки выпили ещё по стопке, и тут Октавия как-то странно посмотрела на Аню. — Ты чего?– удивилась та. — Да я вот всё думаю… позвонить Эбби Кейн? — Лекса нас прибьёт! — А если кого-нибудь прибьёт она?– шёпотом выдавила Октавия.– Или сама… Гриффин внимательно, насколько позволяло её состояние, посмотрела на девушек и озадаченно спросила: — О чём вы говорите? И кто такая Эбби?.. — А?.. Да нет, это мы так…– отмахнулась Октавия. — Понимаю,– скептически закивала «небесная»,– сплошные тайны вокруг вашей семейки… Это уже надоедает! Прибивайте таблички с предупреждениями! Девушки изумлённо переглянулись. — Так, по-моему, ей уже хватит водки,– сделала вывод глава «Пылающих». — Отчего же?!..– ухмыльнулась Гриффин, откидываясь на спинку диванчика.– Опасаетесь, что я начну задавать неудобные вопросы?! — Какие ещё вопросы? — О Лексе!.. О Золотошлеме!.. О парне в кошельке!.. — Похоже, у кого-то каша в голове,– тихо шепнула Октавии Аня.– Пора её укладывать спать. — Может в голове у меня и каша, но я всё прекрасно слышу и понимаю!– огрызнулась Кларк.– Вы тут уже все заврались!.. — Да о чём ты?!– возмутилась Октавия, будучи тоже далеко не трезвой. — Кто станет хранить фотокарточку какого-то студента из-за границы в своём кошельке?!.. И, кстати, никаким геем он не был! Облокотившись на стол, Аня подпёрла ладонью подбородок и несколько раз перевела взгляд с одной девушки на другую. — Это мы сейчас про что говорим?– поинтересовалась она. — Кажется, про моего друга с фотографии,– предположила Октавия. — О! Так он уже теперь друг?!– иронично покачала головой Кларк.– Вчера он был просто студентом, попросившим сфоткаться с тобой! — Девочки!– обратилась к присутствующим глава «Пылающих».– Вы меня, конечно, извините, но… какого чёрта мы говорим о каком-то иностранце, студенте и гее? — Аня! Взгляни ещё раз на тот мотоцикл!– потребовала Гриффин.– Ты-то не можешь не заметить!.. Да, кое-что изменилось после ремонта… но это же кастом!.. Октавия! Достань фото!..
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2092 : 24-Марта-2016 00:55 » |
|
Оля спасибо! пьяная Кларк это весело, понесло девчулю А то все Лекса.. да Лекса— Кто станет хранить фотокарточку какого-то студента из-за границы в своём кошельке?!.. И, кстати, никаким геем он не был! Ии что-то мне это напоминает *пошла делать заметки на полях* Ну нраконец-то дело Беллами сдвинется с мертвой точки Так вот, теперь со спокойной душой и сердцем можно идти спать
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2093 : 24-Марта-2016 00:58 » |
|
Виски, водка. Что дальше? Спирт будет из граненого стакана пить? От неё сплошной стресс, а водки в доме не было! Сплошь виски куда не плюнь))) Или все уже давно выпито?))) А Окти что, предпочитает "воду"? А еще недавно и винцо попивала. Или это Лекс действует так, что хочется непременно найти что-нибудь покрепче и в больших количествах — А она не может?– заплетающимся языком спросила Кларк. Пьяненькая Кларк. К чему же это приведет? К ее последующим обнимашкам с любой горизонтальной поверхностью )))Может. Не может. Может. Не может. Может. Не может. Может.*гадание на ромашке продолжается*
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2094 : 24-Марта-2016 01:10 » |
|
Да, Риджик, хватит на полях рисовать! Марш спать! У тебя по Контракту 6 часов! А ты уже не укладываешься в график!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2095 : 24-Марта-2016 01:15 » |
|
Да, Риджик, хватит на полях рисовать! Марш спать! У тебя по Контракту 6 часов! А ты уже не укладываешься в график!!!!
На самом деле у меня еще 40 минут есть, и я залипла на тамблере
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2096 : 24-Марта-2016 05:12 » |
|
"С кем поведешься, от того и ..." - Кларк, притворное влияние Лексы сделало свое дело, - теперь ты пьешь "русскую водку" )))))) Давай, Кларк, выскажи все, что у тебя накопилось, и не парься, что будет завтра )))))))))))))) Кларк, хоть какая-то динамика от тебя, продолжай, жги )))) Теперь нам расскажут историю Белла ? )))) С точки зрения Окти ))))) А у Кларк все же проскользнули собственнические чувства ))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2097 : 24-Марта-2016 07:18 » |
|
Мне твое определение неинтересно ("Хоть горшком назови, только в печку не ставь")
Барс сегодня не в духе ? )
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #2098 : 24-Марта-2016 07:28 » |
|
Мне твое определение неинтересно ("Хоть горшком назови, только в печку не ставь")
Барс сегодня не в духе ? ) Why ты так решила?
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2099 : 24-Марта-2016 07:31 » |
|
Why ты так решила?
Ну ладно, в духе ))
|
|
|
|
|
|
|
|