Yeska
|
|
« Ответ #465 : 09-Марта-2016 19:10 » |
|
Я тоже за "твёрдую" Лексу.
Почему именно за такую?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #466 : 09-Марта-2016 19:11 » |
|
Мнения разделились?
Я даже не знаю чего хочу. Полностью полагаюсь на Автора в этом вопросе. Как решит, в какую сторону сюжет пойдет, так и будет. Меня все устроит.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #467 : 09-Марта-2016 19:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #468 : 09-Марта-2016 19:13 » |
|
Я согласна. ЗЫ.Не знала, что ты тут такую политику проводишь)))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #469 : 09-Марта-2016 19:13 » |
|
Я тоже за "твёрдую" Лексу.
Почему именно за такую? Потому как на Лексу, плявящуюся аки свечка при одном взгляде Кларк, мы уже в третьем сезоне насмотрелись...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #471 : 09-Марта-2016 19:16 » |
|
Нуууу .... ))) Пыталась, но не получилось )))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #472 : 09-Марта-2016 19:20 » |
|
Полностью полагаюсь на Автора в этом вопросе. Как решит, в какую сторону сюжет пойдет, так и будет.
Я тебе оооочень разочарую, если скажу, что автор жуууууткий педант и зануда... и для себя весь сюжет и характеры героев раскладывает по полочкам ещё ДО того, как выставляет здесь 1-й пост фанфа???)))))) Потому как на Лексу, плявящуюся аки свечка при одном взгляде Кларк, мы уже в третьем сезоне насмотрелись...
Злая ты... злая...
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #473 : 09-Марта-2016 19:24 » |
|
Потому как на Лексу, плявящуюся аки свечка при одном взгляде Кларк, мы уже в третьем сезоне насмотрелись...
Зато как сладко сердце щемило...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #474 : 09-Марта-2016 19:25 » |
|
Потому как на Лексу, плявящуюся аки свечка при одном взгляде Кларк, мы уже в третьем сезоне насмотрелись...
Злая ты... злая... Разве ж я не права?? Подкосили чувства нашу Хэду...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #475 : 09-Марта-2016 19:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #476 : 09-Марта-2016 19:29 » |
|
Кавасаки Звиняй, но я больше по крузерам, чем по спортбайкам)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #477 : 09-Марта-2016 19:29 » |
|
Я тебе оооочень разочарую, если скажу, что автор жуууууткий педант и зануда... и для себя весь сюжет и характеры героев раскладывает по полочкам ещё ДО того, как выставляет здесь 1-й пост фанфа???)))))) Ошибаешься. Ты меня только обрадовала этим! Я догадывалась. Нет. Знала, что ты такая. Потому так часто, как по-часам, и радуешь Нас продолжениями. "Вижу цель-не вижу препятствий"))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #478 : 09-Марта-2016 19:30 » |
|
Звиняй, но я больше по крузерам, чем по спортбайкам)))
браааааат!.. кх... в смысле - сестра!!! всё! значит, точно будешь Кавасаки!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #479 : 09-Марта-2016 19:32 » |
|
Зато как сладко сердце щемило... Сладко????!!! Реально?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|