Yeska
|
|
« Ответ #6690 : 04-Мая-2016 20:42 » |
|
Да, была мыслишка... Хорошо, что я не одна такая
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6691 : 04-Мая-2016 20:47 » |
|
Никакая его позиция не отменит того факта, что он перерезал три сотни спящих людей и пустил пулю в маковку Линкольну. Или ему теперь, как "запутавшемуся" Беллами через серию всё простится? Нетушки... Сдохни, Тварь...да-да, Пайк, это я о тебе. Надеюсь, Индра слов на ветер не бросает.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6692 : 04-Мая-2016 20:47 » |
|
Да, была мыслишка... Хорошо, что я не одна такая У нее очень сосредоточенное лицо было, будто боялась промахнуться
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6693 : 04-Мая-2016 20:49 » |
|
Никакая его позиция не отменит того факта, что он перерезал три сотни спящих людей и пустил пулю в маковку Линкольну. Или ему теперь, как "запутавшемуся" Беллами через серию всё простится? Нетушки... Сдохни, Тварь...да-да, Пайк, это я о тебе. Надеюсь, Индра слов на ветер не бросает.
Да, он должен понести наказание за свои преступления. Ох, Лекса, что ж ты Кларк тогда послушала армию под стены и ультиматум....
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6694 : 04-Мая-2016 20:50 » |
|
Не, не, не! Я не оправдываю его! И для меня тоже это уже ничем не обелить. Я с тобой стороны, что его хотя бы мотивы более понятны, чем того же Белла. У Белла по сути их вообще нет. Тут даже сравнивать их я не хочу. Кстати, тоже надеюсь на Индру и ее слова.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6695 : 04-Мая-2016 20:51 » |
|
Ох, Лекса, что ж ты Кларк тогда послушала армию под стены и ультиматум.... У неё помутненияюе разума от ЧУВСТВ произошло... Что поделаешь...такое случается и с лучшими из нас.
|
|
« Последнее редактирование: 04-Мая-2016 20:53 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6696 : 04-Мая-2016 20:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6697 : 04-Мая-2016 20:57 » |
|
*улыбается и пересматривает 4 серию БХМ*
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6698 : 04-Мая-2016 21:02 » |
|
*улыбается и пересматривает 4 серию БХМ*
Отличная идея !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6699 : 04-Мая-2016 21:53 » |
|
Момент про каюту. Джек перерезает путы Алиши балисонгом, она же бабочка, и Кэри в допах к сериалу или во вью, говорила, что получит оружие, нож. Может это нож Джека?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6700 : 04-Мая-2016 22:11 » |
|
Стянет или выпросит. Точняк. Не могу почему-то отделаться от картинки: В следующей серии маманя Мэдисон идёт в разнос и гоняет Стрэнда по всей яхте, требуя сию же минуту плыть за пиратами и спасать её родную кровинушку, а заодно и муженька-пацифиста А Манава-младший, насупив брови и размахивая каким-нибудь колюще-режущим предметом, рвётся убивать Коннора и Ко
|
|
« Последнее редактирование: 04-Мая-2016 22:15 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6701 : 05-Мая-2016 05:19 » |
|
Стянет или выпросит. Точняк. Не могу почему-то отделаться от картинки: В следующей серии маманя Мэдисон идёт в разнос и гоняет Стрэнда по всей яхте, требуя сию же минуту плыть за пиратами и спасать её родную кровинушку, а заодно и муженька-пацифиста А Манава-младший, насупив брови и размахивая каким-нибудь колюще-режущим предметом, рвётся убивать Коннора и Ко Уже хочу
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6702 : 05-Мая-2016 08:52 » |
|
Стянет или выпросит. Точняк. Не могу почему-то отделаться от картинки: В следующей серии маманя Мэдисон идёт в разнос и гоняет Стрэнда по всей яхте, требуя сию же минуту плыть за пиратами и спасать её родную кровинушку, а заодно и муженька-пацифиста А Манава-младший, насупив брови и размахивая каким-нибудь колюще-режущим предметом, рвётся убивать Коннора и Ко "Синопсис" новой серии. Стренд получит по заслугам за свою недальновидность и будет вынужден сложить полномочия капитана и передать их Мэдисон. Крис поддастся влиянию Даниэля, уйдет в подполье и наденет берет. Тем временем Алиша и Тревис совместно планируют полномасштабный захват базы Коннора при помощи ножа и лозунгов "Мир, бро!".
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6703 : 05-Мая-2016 09:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6704 : 05-Мая-2016 09:25 » |
|
Ешка, я фанфики клепаю))
|
|
|