MARiko
|
|
« Ответ #6240 : 20-Апреля-2016 13:04 » |
|
Кто-нибудь вторую серию БХМ смотрел?? Мне прям больше первой понравилась, хоть у Алиши там минут пять экранного времени. Такая тягучая неторопливая атмосфера....
Сегодня собираюсь посмотреть. разрушение производства и как следствие утрата каких-то бытовых вещей - тут как раз довольно понятно.. если был некий аналог ядрЁной войны (не важно кем развязанный) то удары наносились как раз по промышленным центрам, с целью уничтожения ресурсной базы предполагаемого противника.. у нас ведь каждая боеголовка нацелена в совершенно определенное место на шарике, ну или в несколько мест)) вооот.. не понятно на кой хрен хеда на плече таскала два сегмента покрышки - типа это эполет командера? по другому высокий статус никак нельзя было обозначить?))) Это я понимаю. Я не могу понять как за СОТНЮ лет они не попытались ничего наладить? Что это за деревня, состоящая из жалких палаток? Что, разучились строить дома из брёвен?(деревьев вокруг завались, строй-не хочу). Поселенцы при освоении северной америке за несколько лет строили форты из дерева для отражения атак. Где укрепления/стены/рвы вокруг столицы? Зато башня-свечка и шахта лифта выстояли после удара. И глава государства восседает на самом верхнем этаже, чтобы не палиться))) О, ещё мне нравится их обувь. Ткацкую фабрику поди подорвали, а вот про обувной заводик позабыли. И, как кто-то подметил. Я бы и внимания не обратила. За сотню лет забыли вытащить разбитые стёкла из дверей в комнатах башни (да как они вообще уцелели после взрыва?))))). Видимо не до того было.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6241 : 20-Апреля-2016 13:53 » |
|
Томас там что забыл? Только не говорите мне, что Финна воскресят в ГС.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #6242 : 20-Апреля-2016 14:12 » |
|
Это я понимаю. Я не могу понять как за СОТНЮ лет они не попытались ничего наладить? Что это за деревня, состоящая из жалких палаток? Что, разучились строить дома из брёвен?(деревьев вокруг завались, строй-не хочу). Поселенцы при освоении северной америке за несколько лет строили форты из дерева для отражения атак. Где укрепления/стены/рвы вокруг столицы? Зато башня-свечка и шахта лифта выстояли после удара. И глава государства восседает на самом верхнем этаже, чтобы не палиться))) О, ещё мне нравится их обувь. Ткацкую фабрику поди подорвали, а вот про обувной заводик позабыли. И, как кто-то подметил. Я бы и внимания не обратила. За сотню лет забыли вытащить разбитые стёкла из дверей в комнатах башни (да как они вообще уцелели после взрыва?))))). Видимо не до того было.
меня тож повеселили и палатки, и башня - интересно как быстро удавалось той же хеде добраться до собственной постельки после боевых скажем выездов? и как ей там мыльно-рыльный процесс организовывали?)) обувка у них зачотная, да)) с одежкой однозначный диссонанс)) стекла разбитые вытащить забыли? а как они в холодное время эту свечку отапливали? вот мне чо интересно))) растительность вокруг явно не тропического вида - зимы должны быть довольно суровые..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #6243 : 20-Апреля-2016 14:13 » |
|
Только не говорите мне, что Финна воскресят в ГС. а чтоб и нет? запараллелить его с хедой и заставить кларк выбирать между двумя.. драматизьм))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6244 : 20-Апреля-2016 14:20 » |
|
Кто-нибудь вторую серию БХМ смотрел?? Мне прям больше первой понравилась, хоть у Алиши там минут пять экранного времени. Такая тягучая неторопливая атмосфера....
Сегодня вечером посмотрю
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6245 : 20-Апреля-2016 14:21 » |
|
Томас там что забыл? Только не говорите мне, что Финна воскресят в ГС. Я же тебе говорила, что он будет на этом мероприятии
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6246 : 20-Апреля-2016 14:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #6247 : 20-Апреля-2016 14:53 » |
|
мне тоже земляне интересны) но хотелось бы побольше логики и правдоподобия.. а тож файлы в башке не сходятся и удовольствия от просмотра получается мизер.. вот если бы на заставке первой серии была бы надпись "давным давно в далекой далекой галактике бушевали звездные войны" то ваще бы не было претензий - у них там в далеких галактиках может быть чо угодно)) а так - мы вроде и на земле в недалеком будущем и одно с другим не срастается..
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6248 : 20-Апреля-2016 14:55 » |
|
меня тож повеселили и палатки, и башня - интересно как быстро удавалось той же хеде добраться до собственной постельки после боевых скажем выездов? и как ей там мыльно-рыльный процесс организовывали?)) обувка у них зачотная, да)) с одежкой однозначный диссонанс)) стекла разбитые вытащить забыли? а как они в холодное время эту свечку отапливали? вот мне чо интересно))) растительность вокруг явно не тропического вида - зимы должны быть довольно суровые.. На такие случаи ей шатёр возле башни организовывали)))) Точно. Совсем забыла. Как бедолаги-слуги ванну на верхний этаж умудрились притащить....да ещё воду вёдрами при каждой помывке на самые верха тащить. Представляю всю степень "любви" и их мысли в отношении Хеды Проще уже было водопровод какой-нибудь примитивный соорудить. Или поселить Хеду пониже. От свечек греются Кстати, со свечками это отдельная тема. Похоже, что апокалипсис не коснулся не только обувного заводика, но и свечной фабрики. Днём и ночью пашет, чтобы порадовать Командующую очередной партией. У меня вопрос ещё лучше. На каком топливе они поддерживают этот "вечный огонь"? У них там гейзер с нефтью под зданием фигачит что ли? Если так, то как они смогли его подключить к самой макушке, если не в состоянии справиться с водопроводом и отоплением. А если нет, то значит, что они там жгут дровишки. И много так наносишь на самую верхотуру? Плюс это добавляет ещё один пункт к "страстной любви" по отношению к Командующей. а чтоб и нет? запараллелить его с хедой и заставить кларк выбирать между двумя.. драматизьм)) Не, нам такого кина не надо. Рот ведь говорил, что Финн ТОЧНО не появится. Вот ничему верить нельзя. Нужно было с самого начала слушать его и делать вывод, что всё будет с точностью наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6249 : 20-Апреля-2016 14:56 » |
|
мне тоже земляне интересны) но хотелось бы побольше логики и правдоподобия.. а тож.. вот если бы на заставке первой серии была бы надпись "давным давно в далекой далекой галактике бушевали звездные войны" то ваще бы не было претензий - у них там в далеких галактиках может быть чо угодно)) а так - мы вроде и на земле в недалеком будущем и одно с другим не срастается..
Согласна полностью Я поэтому где-то и вела споры по поводу того, что вроде как всего-то нас от них отделяет 150 лет ... А такие какие-то нереальные изменения... Да, есть над чем голову поломать Или не ломать - еще хуже будет
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6250 : 20-Апреля-2016 15:00 » |
|
Я помню, но сегодня убедилась Так всем было интересно. И как многообещающе звучало..... А что вышло на деле? Что нам показали? Башню и пару лавочек перед ней, да одну деревеньку. Кушайте, не обляпайтесь. Теперь точно не покажут. У нас же ГС теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6251 : 20-Апреля-2016 15:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6252 : 20-Апреля-2016 15:06 » |
|
вот если бы на заставке первой серии была бы надпись "давным давно в далекой далекой галактике бушевали звездные войны" то ваще бы не было претензий - у них там в далеких галактиках может быть чо угодно)) а так - мы вроде и на земле в недалеком будущем и одно с другим не срастается.. А у нас тут "нучная" фантастика))) Ха, одно слово. Согласна полностью Я поэтому где-то и вела споры по поводу того, что вроде как всего-то нас от них отделяет 150 лет ... А такие какие-то нереальные изменения... Да, есть над чем голову поломать Или не ломать - еще хуже будет Претезия ещё в чём...Создаётся впечатление, что там не (практически) сотня лет прошла, а пара лет с момента катастрофы. Вот прям стойкое ощущение.
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #6253 : 20-Апреля-2016 15:07 » |
|
На такие случаи ей шатёр возле башни организовывали)))) Точно. Совсем забыла. Как бедолаги-слуги ванну на верхний этаж умудрились притащить....да ещё воду вёдрами при каждой помывке на самые верха тащить. Представляю всю степень "любви" и их мысли в отношении Хеды Проще уже было водопровод какой-нибудь примитивный соорудить. Или поселить Хеду пониже. От свечек греются Кстати, со свечками это отдельная тема. Похоже, что апокалипсис не коснулся не только обувного заводика, но и свечной фабрики. Днём и ночью пашет, чтобы порадовать Командующую очередной партией. У меня вопрос ещё лучше. На каком топливе они поддерживают этот "вечный огонь"? У них там гейзер с нефтью под зданием фигачит что ли? Если так, то как они смогли его подключить к самой макушке, если не в состоянии справиться с водопроводом и отоплением. А если нет, то значит, что они там жгут дровишки. И много так наносишь на самую верхотуру? Плюс это добавляет ещё один пункт к "страстной любви" по отношению к Командующей. а чтоб и нет? запараллелить его с хедой и заставить кларк выбирать между двумя.. драматизьм)) Не, нам такого кина не надо. Рот ведь говорил, что Финн ТОЧНО не появится. Вот ничему верить нельзя. Нужно было с самого начала слушать его и делать вывод, что всё будет с точностью наоборот. судя по тому как товарищ летел с балкона - хеда жила довольно высоко.. примитивным механическим водопроводом без электропривода на такую высоту воду имхо не затянешь - по крайней мере я как инженер-механик не могу себе представить.. если только у них цельная бригада которая целыми днями крутит какойнить ворот и по принципу водяной мельницы наоборот поднимает воду с этажа на этаж.. имхо - геморно и бестолково.. горячую воду поднимать - она остынет.. холодную - топливо надо поднимать.. и да, та горелка на верху башни - нефть вроде темный дым дает, а башня пыхтела чем то светлым.. так что топливо вряд ли сырая нефть - а очищенной им где бы взять если производство все похерено боеголовками? есть вариант схроны какие-нить находят время от времени - америкосы чисто по жизни боятся всяких катаклизмов и строят бомбоубежища персональные с середины прошлого века..
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6254 : 20-Апреля-2016 15:08 » |
|
У нас теперь самый крутой, непревзойденный и мегапопулярный сюжет от Рота в виде ГС ... Точно Такой популярный, что все наконец прозрели рейтинги дно пробивают...
|
|
|
|
|
|
|
|